Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Русские отлично сняли фильм-катастрофу

Достоинства: Сюжет. Зрелищность. Спецэффекты. Актерский состав. Актерская игра. Реально возможная история.
Русский фильм "Метро", снятый в 2012, считаю одним из лучших фильмов современного кинематографа. После просмотра буря эмоций, режиссеру готова аплодировать стоя!!!

Премьера фильма произвела настоящий фурор, фильм стал одним из лучших фильмов 2012 года и получил множество наград.

Действия развернутся в Московском метрополитене. Из-за аварийной протечки электропоездпоезд буквально слетает с рельс, начинается всеобщая паника, а ведь вагоны забиты, 8 утра, в Моске разгар и час-пик. Можете представить что начинает твориться с выжившими после аварии людьми, остатки людей спасаются кто как может, а ведь тоннель метро заливает вода, а рельсы все ещё под напряжением. Самое страшное что группа выживших знает, что сделают с этой станцией в ближайшие час-полтора, чтобы Москва-сити не ушла под землю, станцию нужно законсервировать.

В метро встречаются основные действующие лица, одни из них обретут свою любовь с первого взгляда, а кто-то встретит любовника любимой жены. Смогут ли герои выбраться из подземки, ведь никто не знает, живы они или нет.

Фильм произвёл очень сильное впечатление, снято все так зрелищно, качественно и реалистично, весь фильм буквально переживала эту историю и страшную аварию вместе с героями.
Сюжет необычный, такого в фильмах я ещё не встречала. Интересное переплетение судеб, любовных линий и просто человеческих качеств. Именно это происшествие снимет все маски и покажет главной героине, кто именно ей нужен, ведь последний год она разрывается между успешным красивым любовником и верным бедным мужем.

Хотелось бы ещё отметить спецэффекты и актерский состав. Все было блестяще!!!

Давно Русские фильмы не производили на меня такое впечатление. Фильм ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ к просмотру всем.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Русские отлично сняли фильм-катастрофу

Мария Шарыгина
смотрела.хороший фильм
zara888
Да,хороший фильм.Запомнился.
tina87
Смотрела. Интересный фильм,реалистичный
Evtihianna
Хороший и актёры отличные.
roventa
отличный фильм
KristiVladimir
мне тоже понравился, интересный, актеры хорошие.
Просто золото
Сильный фильм !
olga-200669
Впервые слышу о таком. Столько отзывов и впечатлений. Обязательно просмотрю.
Эмили Стивенс
Смотрела,очень впечатляющий;и снят качественно!
ИринМихална
И мне понравился!
maltis
А я бы сказал- "не два и не полтора!"
natalika87
А я честно думала, что очередная туфта нашего производства, так и не посмотрела. Теперь захотелось взглянуть
lalya2000
Надо посмотреть. Полезный отзыв.
lega4ock
Довольно неплохой фильм)
Vika-191996
Мне очень понравилось, сильно переживала за героев