Отзыв: Фильм "Красная шапочка" (2011) - Вполне сносная сказка-страшилка.
Достоинства: Другая версия детской сказки.
Недостатки: До хита не дотягивает.
Посмотрел на днях по рекомендации фильм "Красная Шапочка" совместного производства США и Канады. В последнее время стало модным переделывать детские сказки в триллеры, но вроде-бы в начале эти сказки и были триллерами, т. е. сказками страшилками. На этот раз в роли волка нам предстаёт оборотень-перевёртыш из местных.
Кто же будет этот оборотень вы и узнаете посмотрев этот фильм. Не скажу что фильм шедевр, но смотрится легко. Актёры сыграли вполне сносно, съёмки красивые, природа и т. д. Будет в этом фильме и некая детективная составляющая, но её немного. Финал будет неожиданным, хотя если внимательно смотреть то можно догадаться кто-же будет этим самым оборотнем. В общем фильм можно будет посмотреть на досуге, когда смотреть нечего.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вполне сносная сказка-страшилка. |