Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - рожденный ползать может и летать

Достоинства: сюжет; динамика; картинка; спецэффекты; игра актеров
Я люблю фильмы, созданные киностудией MARVEL. И пусть они экранизируют комиксы, и пусть эти картины нельзя назвать высокоинтеллектуальным кино, зато они дарят массу положительных эмоций, они яркие и зрелищные. Чего стоят только "Стражи Галактики"! Вот разве что "Мстители: Эра Альтрона" немного подкачали, но, что поделать, и на старуху бывает проруха...

С "Человеком-муравьем" всё получилось отлично.

Лента несколько выделяется из привычного ряда, и прежде всего тем, что здесь супергеройское кино переплетается с детективной историей про ограбление. За это картине можно поставить большой плюс: давно уже пора разнообразить комиксы, внести свежую струю. Получилось великолепно. Здесь вы увидите и потрясающие визуальные эффекты, и впечатляющие экшн-сцены. Здесь есть и юмор, и хорошие шутки, и умные диалоги. Есть и некий дух авантюризма. И, конечно, яркие персонажи и прекрасная актерская игра Пола Радда, Майкла Дугласа, Эванджелины Лилли и других.

Смотреть это кино очень интересно. Сюжет увлекает, в нем нет ничего лишнего. Картина оставляет исключительно положительные эмоции (особенно сцены с муравьями), и, если вы еще не видели "Человека-муравья", то обязательно посмотрите. Рекомендую.
Время использования февраль 2016 года
Общее впечатление рожденный ползать может и летать

raitamira
средненький
Lacrimosa7002
Такое странное название…)
Тверичанка
Что ж в нём странного?
Lacrimosa7002
ну человек-паук понятно, а муравей это уже слишком)
PerSinka
Да их там еще пятьдесят миллионов, этих людей с суперспособностями… просто в России многие не особо известны, или совсем неизвестны)
Тверичанка
А, Вы в этом смысле))) Нормально!
olivebox
разок посмотреть стоит
gruz
Ну да,нормальный)
MarkoFF37
а мне понравился) есть с чего посмеяться))
PerSinka
Я уже подустала от фильмов по комиксам. Начиналось неплохо, но за них так серьезно взялись, что уже отслеживать не успеваешь, что и про кого опять выходит. Теперь еще у DC куча планов на Бэтмена и компанию, прошлась по "Кинопоиску" - десяток фильмов на подходе :о