Отзыв: Зоопарк в Луцке (Украина, Луцк) - маленький зоопарк с интересными животными.

Достоинства: красивые звери
Недостатки: маленький
Сам зоопарк находится в большом городском парке, и что сразу удивило, на подходе к зоопарку, на воле по деревьям скачет куча белок, их много, они совершенно не боятся лююдей, их можно покормить, и полюбоватся.

Зоопарк в Луцке (Украина, Луцк) фото

Шустрые веселые белки реально подняли настроение всем членам моей семьи, и к воротам зоопарка мы подошли в отличном духе. Людей было очень мало, еще парочка семей, по этому с билетами проблем не было. Как всегда в начале идут не очень интересные животные, типа морских свинок, уток, лебедей. Но они были достаточно красивыми, что бы ими тоже полюбоватся.

Зоопарк в Луцке (Украина, Луцк) фото

Дальше стало интереснее, начались вольеры с экзотичными животными, что привело в восторг моих детей. Но грустные глаза животных, немножко убавили мою радость.

Зоопарк в Луцке (Украина, Луцк) фото

Но потом, я все же увидел, что за животными ухаживают нормально, работники зоопарка чистили вольеры, кормили зверюшек. Настроение опять поднялось.
Дальше были животные еще интереснее.

Зоопарк в Луцке (Украина, Луцк) фото

На выходе нас провожал красивый олень и лама.

Зоопарк в Луцке (Украина, Луцк) фото

Так как зоопарк в принципе очень маленький, мы справились за 1 час. Но остались довольны.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Волынская область
Район Луцкий городской совет
Город или поселок Луцк
Общее впечатление маленький зоопарк с интересными животными.

Sarfina
охх, мне тяжело смотреть на животных в зоопаоке… еще и эти запахи!
согласен
Кларкия
Очень красивая птица на третьем фото.
рассвет
Хорошие фотки!
KSANTY
надо обязательно деток сводить
ну да. недалеко ж.
Еkkateriinna
люблю животных, конечно жалко что они в неволе, но главное что бы получали достойный уход
с этим вроде нормально.
sovremennaia
И мы там были с дитем. Ему очень понравилось. А вот летом мы в Киевском зоопарке были - красота обалденная!!!
castrum
конечно! киевский не сравнить с луцким. но до киева далеко а до луцка близко. мне.=))))
Юлия Ляшова
Не люблю зоопарки. И цирки тоже. Жалко мне их.
циркачей?