Отзыв: Автокресло-бустер Babyton (15-36 кг) - Берегите своих детей-покупайте им автокресла.
Достоинства: очень мобильное
Всем о-очень добрый день.
В один прекрасный день наш внук заявил, что он теперь взрослый и ездить в лялькином кресле в машине он больше не будет. Я уже стала замечать, что ему не очень удобно забираться в маленькое кресло, и тесновато ему было в нем. Решено было ему купить автокресло-бустер.
На тот момент он уже весил около 20 килограмм.
А для нас это тоже было очень удобно, кресло очень легкое, его удобно заносить в квартиру, перекидывать из машины в машину.
Расцветка у него не маркая, хотя уже успели постирать. Сам материал довольно прочный, еще и внучка, когда подрастет на нем покатается.
Очень удобно если у вас 2 малышей, если поставить 2 больших кресла, на заднем сиденье уже не будет места, а с таким креслом плюс большое для меня остается еще местечко.
Всегда очень серьезно отношусь к безопасности ребенка в машине, да и не только, поэтому без кресла мы не ездим.
Берегите своих малышей и я советую приглядеться в случае необходимости этого кресла.
С уважением Любопытная Варвара.
На тот момент он уже весил около 20 килограмм.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Берегите своих детей-покупайте им автокресла. |