Отзыв: Лото Стеллар "Веселые зверята" - Классная и развивающая игра для малышей. Совсем не дорого и увлекательно.

Достоинства: Хорошая развивающая игрушка для детей от 1,5 лет. Красивые и яркие картинки, безопасные.
Здравствуйте, дорогие читатели! Я купила интересное лото в магазине Kari kids для своей малышки. Это лото "Веселые ребята" производитель Stellar.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Что сделано в России, из прочного и безопасного материала.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Лото предназначено для детей дошкольного и младшего возраста.

Лото Стеллар Веселые зверята фото

Хотя и возраст указан то трёх лет, но моей девочки 1,4 лет. И ей очень интересно и развивает моторику и память. В лото 32 фишки, с красивыми, яркими картинками

Лото Стеллар Веселые зверята фото

. Так же в пачке есть 4 карточки и пакетик синего цвета для удобного собирания и хранения. Мы с лёгкостью учим названия животных. В роли игры это весело и желание огромное. Стоит такое лото в Kari kids 199 рублей, что не дорого для такой вещи.
Я обязательно посмотрю и куплю такое же лото, только с растениями и транспортом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классная и развивающая игра для малышей. Совсем не дорого и увлекательно.

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Ольга Василек.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что по достоинству оценили наш широкий ассортимент и демократичные цены.
А чтобы покупки были максимально выгодными, в наших магазинах действуют различные акции и бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari. Будем рады Вас видеть!