Отзыв: Фильм "Уроки вождения" (2006) - Очень интересный и захватывающий сюжет
Достоинства: Добрый и веселый фильм, необычный сюжет
Доброго времени суток, хочу поделиться своим вмечатлениям от просмотра фильма "Уроки вождения ".
Наверное лет шесть назад я купила себе диск с этим фильмом, посоветовала мне его сестра, долгое время он просто лежал без дела. От скуки я все таки посмотрела фильм и осталась очень довольна.
Фильм очень позитивный, сюжет интересный и захватывающий.
История о том как воспитанный и правильный во всем парень встречает, не как обычно плохую девчонку, а очень капризную старушку. Вот как раз и эта веселая бабулька изменит его жизнь и мировоззрение. В фильме очень много веселых сцен связанных именно с Иви, побольше бы таких людей.
Так же поднимается проблема отношений и понимания родителей и детей. Мама Бэна, не смотря на свои религиозные взгляды на жизнь совершенно не понимает своего ребенка.
Фильм очень интересен, советую посмотреть, главное вытерпеть начало, потому что в начале фильма описывается скучная жизнь парня, дальше начинается веселье.
Фильм очень позитивный, сюжет интересный и захватывающий.
Общее впечатление | Очень интересный и захватывающий сюжет |