Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Element - Один из лучших мужских ароматов от Hugo!

Достоинства: Аромат, стойкость, упаковка
Недостатки: стоимость
На один из очередных праздников, мне захотелось подарить папе какой-нибудь интересный модный, респектабельный, и в то же время свежий бодрящий аромат туалетной воды, долго я изучала и глазами, и руками, и носом все ароматы на полочках магазина, и мой выбор на все 100 % пал на мужскую туалетную воду Hugo Boss Element.

Мужская туалетная вода Hugo Boss Element фото

Мне кажется, эта вода, действительно отличный подарок на многие праздники.

Мне понравился и дизайн упаковки, и дизайн флакона.
Коробочка темного синего оттенка с силуэтом самого флакона, понравилась такая небольшая яркая красная вставка с названием туалетной воды.
И все-больше ничего лишнего.

Мужская туалетная вода Hugo Boss Element фото

Упаковка хорошо открывается и закрывается.
Сам флакон объемом 60 мл стеклянный с такой небольшой серебристой металлической вставкой снизу.

Мужская туалетная вода Hugo Boss Element фото

Он смотрится как раз под стать такой же стальной крышке флакона, такой "реальный" мужской флакон получился. Интересный, необычный дизайн.
Открывается и закрывается флакон легко, распылитель работает исправно.

Мужская туалетная вода Hugo Boss Element фото

И аромат просто совершенный, я в восторге.
Не даром эта туалетная вода называется Element.

Мне кажется, от аромата исходят такие отдельные нотки, он как будто состоит из разных элементов, которые в итоге сливаются в единый цельный аромат.

Вначале мне показался такие резкие насыщенные нотки немного с горчинкой, затем повеяло сладкими нотками, потом мне показался немного цветочный оттенок, и в итоге аромат стал необыкновенно свежим.
Такое интересное переплетение ароматов, так они классно перетекают из одного в другой, что словами конечно трудно передать этот аромат.

Этот аромат, мне кажется, подойдет мужчинам любого возраста.
Этот аромат и для молодых, полных задора и оптимизма молодых людей со свежими идеями, это аромат и для уверенных в себе, нашедших себя, сильных, успешных, независимых, самодостаточных молодых мужчин и мужчин среднего возраста, это аромат и для энергичных, подвижных, умудренных опытом пожилых людей.
Мне кажется, этот аромат подойдет каждому мужчине, и каждый в нем найдет как говорится "свой элемент" аромата, который придется ему по душе.

Не думала, что я буду так долго стоять в магазине и наслаждаться ароматом мужской туалетной воды. Очень соблазнительный и притягательный аромат.

Состав туалетной воды стандартный, главное, замечательный неповторимый стойкий аромат, буквально один впрыск распылителя, и этот аромат так и завораживает, постепенно раскрываясь и летая в воздухе.

Производство-Великобритания.

В общем и целом, для себя я открыла новый совершенный аромат для настоящего мужчины Hugo Boss Element. Стойкий, долгоиграющий, неповторимый, завораживающий аромат, отличный подарок своим дорогим и близким мужчинам!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Один из лучших мужских ароматов от Hugo!

AgentBond
Классный парфюм )))
Мазутка
у них парфюм хороший
otzov-pravda
Хорошо когда ароматы с годами не надоедают, отличный парфюм!
Zhuchara
Знаю этот аромат, классный!
Silenka
У нас он есть, тоже нравится.