Отзыв: Горшок-стульчик "Пластишка" - Удобный,а главное дочке понравился
Достоинства: Качественный, удобный, яркий, легко моется, дешевый
Добрый день! Ни один малыш не обходится без такого важного предмета интерьера, как горшок. В магазине Kids Kari мы подобрали для своей принцессы вот такую удобную модель - горшок-стульчик.
Его главный плюс в том, что малыш чувствует себя комфортно сидя на стульчике, т. к для него этот предмет интерьера давно знаком и не вызывает желание применить его не по назначение (например, у знакомых дети надевали на голову обычные горшки, не желая на них садиться ни в какую ). Мой ребенок совершенно спокойно в 1 год с небольшим сам сел на этот горшок и сделал свое маленькое дело, а до годика мы дочку просто сажали на этот стульчик, не открывая крышку, чтобы просто привыкала .
Еще один плюс этого горшка, то что состоит он из двух частей (не считая съемную крышку). Т. е ребенок сделал свое дело и маме, чтобы привести горшок в порядок, достаточно вынуть розовую емкость с крышкой, а оставшуюся часть горшка (стульчик )можно оставить на месте.
Третий плюс в том, что горшок очень яркий, имеет красивую наклейку на спинке . За счет такого дизайна ребенка не составило труда посадить на горшок и без слез и капризов приучить к нему.
Четвертый плюс -это его цена. Год назад мы покупали его чуть больше, чем за 200 р. Честно говорю, на цену я при выборе не смотрела и была приятно удивлена, что такая хорошая, удобная модель стоит копейки.
Минусов я не нашла. Он очень прост в эксплуатации! Исходя из нашего опыта, мой брат купил своему сыну такой же, только голубого цвета, и тоже остался доволен выбором.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобный,а главное дочке понравился |
Спасибо за ваш подробный отзыв.
В kari KIDS присутствует большой выбор горшков для детей. Следите за нашими акциями в группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс) и покупки в наших магазинах станут не только приятными, но и выгодными. Всегда рады видеть Вас в магазинах kari и kari KIDS.
Ждем Вас снова в наших магазинах!