Отзыв: Стоматологическая клиника "Практик" (Россия, Саратов) - Ребенок очень доволен , стоматологов не боится
Достоинства: Сервис, искреннее отношение к детям, врачи именно детские, убранство, призы, площадка
Недостатки: Стоимость, месторасположение, маленькая парковка
Посещала клинику Практик для детей неоднократно. Первый приход- году в 2008 с дочкой 5 лет. Вырывали зуб. Я боялась, что она запомнит и будет боятся стоматологов.
Но... впечатления самые положительные. Почти не ждали, про кабинет писать не буду-все для ребенка, это факт. Врач(женщина) прежде чем сделать укол, сказала, что за щекой вырастит сосулька. Моя трусишка отлично выдержала процесс удаления зуба. После- игрушка в награду. Последний раз была с сыном 2.5 лет зимой 2015. Поехали на консультацию-сильный налет на зубах. Живая очередь, поиграли на детской площадке в помещении клиники. Врач( мужчина не русский) посмотрел нас, сказал, что ничего страшного, дал рекомендации. Денег с нас не взяли! Это на моей памяти такое впервые! Единственное, что для нас неудобно- это месторасположение. И сложности с парковкой- это просто беда, но я предполагаю, что это беда всех организаций в центре города. Сразу ищите место поблизости для парковки!
Время использования | 2008 |
Стоимость | 2000 ₽ |