Отзыв: Фильм "На гребне волны" (2015) - Изменить мир с помощью своей смерти?

Достоинства: Сумасшедшие трюки в кадре. Классные саундтреки. Актёры в главных ролях. Фильм держит эмоции и напряжение.
Недостатки: Нет смысла и морали в сюжете
Первую версию "На гребне волны я не смотрела", честно говоря даже не знала про неё, посмотрела вторую экранизацию, вышедшую на экраны в 2015 году.

Что-ж, да, я под впечатлением.
Наверное, это самый лучший фильм про экстремалов, который я когда либо смотрела, ибо столько безумств я в одной ленте ещё не встречала.

Главные герои вытворяют просто безбашенные и умопомрачительные трюки, при просмотре фильма к меня замирало сердце и потели ладошки. Это просто сумасшедший треш, говоря их языком.
Вообще в фильме классные и очень красивые пейзажи и природа, прикольные саундтреки, показана веселая и яркая жизнь людей, которые не бояться смерти, ведь на протяжении фильма некоторые не справляются с трюками и умирают.
В главных ролях брутальные накаченные парни с огромными современными тату и бородой. Что ж, насчёт основных героев не прогадали, щас такой мужской типаж просто на гребне популярности.

Единственно не впечатлила суть поступков и идея самого фильма.
Бессмысленное выполнение так называемой "восьмерки Азаки" (8 сумасшедших безумств, которые никто и никогда не делал) и элементы бандитизма. Своей смертью мир не изменить к лучшему. Так хорошо и качественно снят фильм, хотелось бы видеть в нем более сильную моральную подоплеку.

Ну и актёр в главной роли не очень, что за длинноволосый блондин?! Абсолютно не подходит для такой роли.

Вывод прост, фильм хорош с точки зрения экстремальных выкрутасов, есть на что посмотреть, но особого смысла в сюжете не ищите, его там нет. Фильм на любителя зрелищ))))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Изменить мир с помощью своей смерти?

Эмили Стивенс
Старый фильм,снятый в девяностых;лично мне очень нравится.Ремейки не люблю,так что новинку смотреть,скорее всего,не буду…
zara888
Наверное, лучше пересмотрю старый фильм.
imeda11
Старый фильм- супер, этот пока не смотрела)
Просто золото
Про серфингистов фильм ?
AgentBond
Они занимаются многими видами спорта)))) не только серфингом
natalika87
Заинтриговали
MarinaPower
Старый фильм люблю, там Киану Ривз играет. Этот еще не смотрела, но захотелось посмотреть.
lalya2000
Смотрела в кинотеатре, мне реально понравился!
oaleksa
думаю стоит посмотреть