Отзыв: Мультсериал "Колобанга. Только для пользователей Интернета" (2015) - Мультик ни о чем!
Достоинства: нет
Недостатки: слабый сюжет, нет никакого смысла.
Здравствуйте!
Ребенок у меня смотрит канал "Карусель", по выходным крутят мультфильм "Колобанга. Только для пользователей Интернета". Производство - Россия.
Решила и я ради любопытства посмотреть. Мульфильм про смайлов-колобков, как я поняла, живущих в виртуальном пространстве. Серия мне попалась про вирус и киберпространство. Понятно, что очень много терминов, связанных с компьютером и Интернетом. Но как-то все прыгает с места на место, сюжет слабый, чрезмерно растянутый.
Рисовка яркая, иногда даже чрезмерно. Некоторые герой, какие-то очень зловещие, колобки сами вроде ничего, только один почему-то квадратный и с перекошенными глазами. Смотреть на него мне было неприятно, что уж о детях говорить.
Ребенок у меня серию даже не досмотрел. Так что мультик ни о чем, полезности в нем никакой. Очередное разочарование, не все современные российские мультики хорошие.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мультик ни о чем! |