Отзыв: Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) - Мой сын в восторге!

Достоинства: Шоу
Недостатки: Билеты дороговаты; музыка громковато играет
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
В этом году на Международный женский день я сделала себе подарок - поставила мужа перед фактом, что он повезет нас в дельфинарий. Оставив младшего ребенка бабушке, я, муж и наш старший ребенок отправились в дельфинарий. К слову, старший сын на прошлых выходных ездил туда с бабушкой и за эту неделю все уши нам прожужжал о дельфинарии. Ну я и решила наконец-то туда сходить, ведь дельфинарий приезжал уже очень много раз, а я ни разу не была. К тому же было объявлено, что у дельфинария новое пиратское шоу в стиле "Пиратов Карибского моря", а, так как я очень люблю этот фильм, желание посетить это шоу стало еще больше.

Итак, передвижной дельфинарий - это не здание, а огромный надувной ангар, в нем расположен бассейн, зрительский зал состоит из 10 рядов, в общей сложности он рассчитан человек на 400. Билеты стоят от 500 до 1000 рублей. Кстати, лучше брать билеты на последние ряды. Во-первых, там лучше видно происходящее в бассейне, а во-вторых, и цена ниже. Зрителей первых рядов накрывали целлофаном для подстраховки от брызг, это весьма затрудняло им смотреть шоу. Да и к тому же из-за ограждений видно было очень мало. Поэтому, еще раз повторюсь, лучше сесть повыше.
Немного расскажу о самом шоу. В нем принимают участие 4 человека, 3 дельфина (один из них малыш и еще учится, трюков он выполнял мало) и морской котик. Дрессировщик, конечно же, Джек Воробей. Капитан Джек Воробей:)

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

Порой умения дельфинов просто поражали

Они даже танцевали танго

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

И катались на брюхе на импровизированной сцене

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

Дельфины, оказывается, даже рисовать умеют

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

Кстати, нарисованную дельфинами картину тут же продали на аукционе.
Морской котик Граф встретил гостей зала, выглянув из-за кулис, чем немало развеселил зрителей.

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

Морской котик тоже танцевал брейк-данс

Исполнил сложный трюк

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

Еще морской котик и дельфины умеют разговаривать. Это напоминает собаку и кота соответственно:)
В общем, я осталась очень довольна. И с удовольствием схожу туда еще. Кстати, очень хорошо, что мы оставила младшего ребенка (ему год и 5 месяцев) с бабушкой, потому что в дельфинарии очень шумно и маленькие дети напугаются. И еще такой момент - детям до 3 лет, при предъявлении свидетельства о рождении, посещение дельфинария бесплатно.
А еще мне очень понравилось музыкальное сопровождение. Здесь Элвис Пресли легко сочетается с Offspring и Duran Duran.
Организаторы устроили лотерею среди зрителей, победитель выиграл бесплатное фото с дельфином. Также вы можете платно сфотографироваться с дельфинами. Цена фото от 500 до 70 рублей, а также за 100 рублей купить CD-диск с вашим фото. А еще, на входе в дельфинарий вы можете купить сувениры, игрушки, воздушные шарики, поп-корн и газированную воду.
Ну и напоследок фото Джека Воробья на дельфинах

Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) фото

В общем, советую всем:) Это очень интересное шоу:)
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица 9 мая
Дом № 79
Общее впечатление Мой сын в восторге!

alota-k
хорошо, когда детям нравится)
nastenochkal
Сын только о них и говорит:)
OlesyaTar
Давно хотим с детьми сходить, но все как то не получается - то один болеет, то еще что нибудь(
nastenochkal
Успевайте, они до 3 апреля в Красноярске!:)
БабушкаОладушка
То, что музыка громкая-плохо!(
Мой сын испугается, я уже знаю.(