Отзыв: Мультфильм "Лелик и барбарики" (2008) - Красочно, весело и очень по доброму
Достоинства: Интересно, ярко, абсолютно добро.
Недостатки: я не нашла
у меня двое маленьких детей, и мультфильмы которые они смотрят сначала достаточно жестко тестируются мной. Сейчас очень много ярких, красочных, но злых мультфильмов.
Где роботы-убийцы и вселенское зло. Естественно я не хочу что бы мои дети смотрели такое. На барбариков я наткнулась случайно, в каком то из детских сайтов про них упомянули вскользь, и я загорелась. После просмотре первой серии я поняла что нашла именно то что искала. Старшая дочка не смотря на возраст(5 лет) смотрит их взахлеб, и выучила почти все их песенки. А маленький сын даже забывает дышать, когда на экране, маленькие смешные человечки в огромных башмаках начинают петь песенки. Теперь у меня есть примерно пол- часа времени на то что бы сделать домашние дела(Примерно столько держат барбарики внимание годовалого ребенка). Это нечто. песенки у них добрые и простые к пониманию. Самое прекрасное. что в этих песенках есть смысл, то они учат доброте, то что маму нельзя терять, то что жадничать плохо. Мультики яркие и простые для понимания.
Общее впечатление | Красочно, весело и очень по доброму |