Отзыв: Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение" - шикарный )))
Достоинства: запах , делает волосы мягкими
Недостатки: дороговат
Оказывается облепиховая косметика для волос сногсшибательно пахнет)Если вам посчастливилось когда либо попробовать варенье из облепихи, наверняка вы запомнили его приятный сладкий запах.
Так вот этот шампунь Облепиховый от Нэйчрал Сибериа пахнет точно как то самое облепиховое варенье.
Он стоит дорого - 320 рублей, но за такое удовольствие не жалко отдать три сотки.
Пахнет реально круто)признаться шампунь у меня закончился быстро, ибо я обливалась им вся, а не только мыла волосы.
Шампунь отлично пенится и хорошо смывается.
волосы после него мягкие, так что дополнительное использование бальзама не требуется.
Советую однозначно)
Шампунь отлично пенится и хорошо смывается.
Советую однозначно)
Год выпуска/покупки | 2015 |