Отзыв: Фильм "Прекрасный принц" (2011) - Фильм для подростков.

Достоинства: Хороший, добротный фильм для подростков.
Недостатки: наивен
Доброго времени суток, друзья!
Посмотрела я фильм, но только в несколько заходов, потому что сразу осилить все, что свалилось на меня с экрана монитора я просто в одночасье не смогла, и это фильм, который называется "Прекрасный принц".

Фильм рассчитан явно на подростковую аудиторию, причем на женскую ее половинку.
Незатейливая подростковая комедия, с симпатичными актерами, молодыми, непосредственно наивными, на тему, которая волнует каждого школьника - о соперничестве в популярности среди одноклассников. В этой истории про ребят показано, что не всегда та или тот, кого считают неприступными и эгоистами, являются таковыми на самом деле, и если хорошенько покопаться, глубоко внутрь, то можно много чего интересного обнаружить в жизни каждого человека, и подростка в том числе.
Хороший милый фильм, но все же не для взрослых. А так, для подрастающего поколения я его с удовольствием порекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм для подростков.

Lacrimosa7002
посоветую сестре
tatulya1
Ириша, пусть лучше молодежь смотрит наивные фильмы!!! а то на днях мне молодой человек заявляет, что перед сном смотрит фильмы с расчлененкой(((брррр((( спрашиваю: и потом спишь? Отвечает , да! сплю, а оно на корочку записывается. Вот скажи, зачем??
imeda11
Да ну, я не понимаю интереса к таким фильмам(((
tatulya1
вот и я не понимаю. так что пусть лучше такие смотрят!
Vika-191996
Согласна, пусть лучше смотрят наивное и доброе кино!
tatulya1
Вика! Мне приятна твоя поддержка, как представителя молодежи!!! Спасибо!
snejana1993
Для подростков в самый раз!
anytam11
значит не для меня
olena13
Можно глянуть под настроение.
svetik23-06
Ну, пускай молодежь и смотрит))
Это точно)
Русалоchка
Давно переросла этот возраст:-).
Anjelik
Эх, выросла я из возраста молодежи(((
imeda11
Да вот еще, я только внешне поменялась, а в душе все та же девчонка)))