Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - Один из них супер агент, а другой идиот!
Достоинства: смешной
Недостатки: много мерзостей
Всем привет!
"Повелась" на трейлер и сходила с мужем на комедию "Братья из Гримсби" (2016) от французского режиссера Луи Летерье. И вот мое мнение по этому поводу, слишком отвязано, пошло, но временами очень смешно. А как же иначе создатели данной киноленты сняли ранее нашумевшие фильмы: "Иллюзия обмана", "Дэнни Цепной пес", "Невероятный Халк" и две части "Перевозчика".
И так плавно перейдем к актерам, основные главные герои это братья Себастиан и Нобби, сыграли их Саша Барон Коэн и Марк Стронг. Сыграли убедительно, дурачась в каждом кадре комедии, особенно в этом преуспел Саша Барон Коэн наверно хотел превзойти самого Джима Керри. Так же в "Братья из Гримсби" снялась голливудская знаменитость Пенелопа Крус, фильме она играет злодейку Ронду Джордж, на мой взгляд из ее персонажа сделали какую-то отмороженную стерву.
Теперь рассмотрим жанр этой картины, как по мне это адская смесь комедии "Борат" и шпионской эпопеи в духе "Остина Пауэрса", безумно бредовый и смешной одновременно.
Но есть и минусы, это мерзкие вещи которые показаны в комедии: фейерверк в голой попе, слоновья сперма, алкоголь и наркота и разврат со зверьем и это еще не весь перечень мерзостей из комедии "Братья из Гримсби" (2016).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Один из них супер агент, а другой идиот! |