Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Для большой и дружной компании.
Достоинства: вкусно
Недостатки: плохо ломается
Доброго времени суток.
Сегодня в отзыве речь о новом формате шоколада Милка. Вообще этот шоколад больше ста лет назад изготовил швейцарец Филипп Сушард. Название Милка произошло от двух слов, молоко и какао и стало кличкой фиолетовой коровы.
Шоколад вкусный, не стыдно и в гости с таким ходить.
Заезжала не давно к подруге в гости, ну и прикупила шоколадку Милка "Три шоколада". Изготавливается шоколад в России, во Владимировской области.
В дизайне упаковки ничего не изменилось, все та же привычная обертка и корова фиолетового цвета.
А вот размер шоколадки увеличился, да и в весе прибавила, стала целых 250 грамм.
Распечатывается упаковка очень легко и удобно, на упаковке написано и показано с какой стороны открывать и закрывать обратно для хранения, потому что плитка большая за раз не съешь (если только компания большая).
С обратной стороны упаковки есть информация о производителе, его адрес.
Также расписан состав и пищевая ценность.
Когда изготовлено и сроки хранения (9 месяцев) указано на обертке на видном месте крупно и читабельно.
Сама плитка шоколада выглядит очень оригинально. Плитка шоколада оформлена интересно и не обычно, она состоит из трех слоев и сочетает в себе три вкуса.
Три вида шоколада переплелись в единое целое, нижний слой является основой и сделан из молочного шоколада, верхний слой из белого шоколада и на нем отдельным слоем выложен темный шоколад в виде треугольничков с изображением коровы и надписью Milka.
Вот на отдельные кусочки шоколадка ломается плохо и не красиво, нет специальных делений для разлома.
Вкус очень своеобразный и интересный, получилось не плохое сочетание, но нам понравился.
Шоколад вкусный, не стыдно и в гости с таким ходить.
С обратной стороны упаковки есть информация о производителе, его адрес.
Также расписан состав и пищевая ценность.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для большой и дружной компании. |