Отзыв: Шоколад Milka - Для большой и дружной компании.

Достоинства: вкусно
Недостатки: плохо ломается
Доброго времени суток.

Сегодня в отзыве речь о новом формате шоколада Милка. Вообще этот шоколад больше ста лет назад изготовил швейцарец Филипп Сушард. Название Милка произошло от двух слов, молоко и какао и стало кличкой фиолетовой коровы.

Шоколад Milka Три шоколада фото

Шоколад вкусный, не стыдно и в гости с таким ходить.
Заезжала не давно к подруге в гости, ну и прикупила шоколадку Милка "Три шоколада". Изготавливается шоколад в России, во Владимировской области.

Шоколад Milka Три шоколада фото

В дизайне упаковки ничего не изменилось, все та же привычная обертка и корова фиолетового цвета.
А вот размер шоколадки увеличился, да и в весе прибавила, стала целых 250 грамм.

Шоколад Milka Три шоколада фото

Распечатывается упаковка очень легко и удобно, на упаковке написано и показано с какой стороны открывать и закрывать обратно для хранения, потому что плитка большая за раз не съешь (если только компания большая).

Шоколад Milka Три шоколада фото

С обратной стороны упаковки есть информация о производителе, его адрес.

Шоколад Milka Три шоколада фото

Также расписан состав и пищевая ценность.

Шоколад Milka Три шоколада фото

Когда изготовлено и сроки хранения (9 месяцев) указано на обертке на видном месте крупно и читабельно.

Шоколад Milka Три шоколада фото

Сама плитка шоколада выглядит очень оригинально. Плитка шоколада оформлена интересно и не обычно, она состоит из трех слоев и сочетает в себе три вкуса.

Шоколад Milka Три шоколада фото

Три вида шоколада переплелись в единое целое, нижний слой является основой и сделан из молочного шоколада, верхний слой из белого шоколада и на нем отдельным слоем выложен темный шоколад в виде треугольничков с изображением коровы и надписью Milka.

Шоколад Milka Три шоколада фото

Вот на отдельные кусочки шоколадка ломается плохо и не красиво, нет специальных делений для разлома.

Шоколад Milka Три шоколада фото

Вкус очень своеобразный и интересный, получилось не плохое сочетание, но нам понравился.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для большой и дружной компании.

Michaela
Вкусняшка!
ltybcrf
Прекрасное оформление и интересное сочетание шоколада.
Александра Бонд
Ух ты, какие дольки придумали!
Anjelik
О, это вкусно)