Отзыв: Масло кукурузное рафинированное дезодорированное "Кубанская семечка" - Стимулирует работу желчного пузыря, содержит отличные целебные свойства!
Достоинства: имеет целебные свойства, не пенится, нет запаха.
Решила на этот раз попробовать масло кукурузное рафинированное дезодорированное марки "Кубанская семечка". Просто, я помню как мама жарила пирожки на этом масле, отчего они получались золотистого цвета и очень вкусные.Кукурузное масло имеет яркий солнечный оттенок, совершенно без запаха, но благодаря его полезным свойствам ценится как в кулинарии, так и в медицине. Я узнала, что именно кукурузное масло стимулирует работу желчного пузыря, улучшается общее состояние организма. Кукурузное масло особенно полезно людям, страдающим такими болезнями, как сахарный диабет, псориаз, экзема, нарушения обмена веществ и еще много заболеваний. В этом масле содержится большое количество витамина Е, который необходим для мышечного тонуса, т. е. увеличивает выносливость организма к физическим нагрузкам.
По вкусу, кукурузное масло "Кубанская семечка" вроде ничем не отличается от любого подсолнечного масла, но имеет ряд положительных качеств. Так, например, при жарке кукурузное масло не горит и не пенится, не выделяет канцерогенный дым. Вчера попробовала пожарить картофель на кукурузном масле. Вкус картофеля отменный, а цвет после жарки на этом масле приобрел ярко-желтый цвет, и такой красивый, словно добавили какого-то красителя. Запаха масла не ощущается. Но кукурузное масло считается калорийным продуктом, поэтому употреблять его нужно разумно, впрочем как и все другие продукты. Но если у вас стоит выбор, на каком масле лучше жарить, то я бы рекомендовала бы кукурузное масло, так как у него есть самое целебное вещество, это лецитин, который способен очистить наш организм от чрезмерного избытка холестерина. А всем желаю, приятного аппетита!
Общее впечатление | Стимулирует работу желчного пузыря, содержит отличные целебные свойства! |