Отзыв: Бонусная программа Kari - Молодцы!

Достоинства: Цены Сервис Доступность(географическая) Ассортимент Качество товара "Вкусняшки" - (бонусы, акции, скидки и т.п.)
Недостатки: тесновато в некоторых магазинах(Южный Парк)
Доброе время суток!
Уже давно посещаем Ваш магазин и все нас там устраивает!!!
Хорошие цены - один из приоритетных критериев!!! А здесь цены беззубые!! :)

А еще очень радует постоянное обновление ассортимента!!! Всегда что-то есть новенькое.
А в период межсезонья вообще меняют весь ассортимент -очень приятно!!!
Так же есть различные аксессуары!
Приветливые продавцы, чего не могу сказать о администраторах, были случаи что клиенты просили администратора и был тому свидетелем, зрелище не из приятных, потом продавец решал вопрос за администратора и успокаивал покупателя.

А еще радует количество магазинов, в принципе в любом районе города можно найти. Я лично в четырех разных магазинах был и не один не уступает другому в выборе товара!
Очень даже вкусная "Бонусная программа" + "Спасибо от Сбербанка", постоянные акции, различные заманушки :) !!!
Молодцы!!!
Держите эту планку и Вы всегда будете в спросе!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Молодцы!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, moshar-22.
Благодарим за ваш отзыв!
Да, про беззубость вы точно подметили – в ценовом сегменте мы как старушки, у которых остались одни дёсны :)) Вы правы, ассортимент обуви в наших магазинах представлен на любой вкус. Здесь и модельный ряд от классики до авангарда, и также материал от качественного кожзаменителя до полностью натуральной кожи или замши, соответственно, такие же образом варьируется и цена.
Приносим извинения за такой неприятный осадок от общения с нашими сотрудниками, скорее всего, имел место обычный человеческий фактор, который называется настроение. Но мы никоим образом не оправдываем нашего сотрудника, если данная ситуация имела место быть.
Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.
Всегда рады снова видеть Вас в наших магазинах!