Отзыв: Детские влажные салфетки "Сказка" - Качество неплохое, цена приемлемая.
Достоинства: Цена приемлемая, можно пополнять контейнер новыми салфетками.
Недостатки: Подходят не всем детям, могут вызвать аллергическую реакцию.
Первый раз я приобрела такие салфетки задолго до рождения старшей дочки, мне понравился дизайн упаковки, цена тоже порадовала где то в пределах 170 рублей.
Сначала сама использовала, а когда родилась дочка, я стала покупать такие же салфетки и для неё. очень удобно когда приобретаешь в контейнере салфетки, а в последствии можно покупать в мягкой упаковке и просто пополнять контейнер по мере убывания салфеток. Дочка уже подросла а контейнер все еще использую, но уже для других салфеток. Дело в том что эти салфетки конечно хороши, и цена соответственная, и влажность достаточная, и запах приятный. Но как оказалось на деле, они подходят не всем деткам. Моей дочке они подошли, не было ни раздражения ни сухости кожи после использования, а вот сыну моему они категорически противопоказаны! Они вызвали жуткое покраснение кожи, и она к тому же стала шелушиться. Так что на все 100% не могу рекомендовать их. Я сделала вывод, что не всем и не все подходит детям, нужно для каждого ребенка подбирать индивидуально тот или иной товар.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качество неплохое, цена приемлемая. |