Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Фильм настолько красивый, что Властелин колец, по сравнению с ним меркнет

Достоинства: Красивейший фильм
Недостатки: Для меня нет.
На фильм пошла по совету подруги, так как, мы обе любим зрелищные фильмы типа Аватара, Властелина колец. Впечатлений получила море, даже местами было жутковато, порадовал Капитан Барбосса из Пиратов Карибского моря, было полной неожиданностью увидеть его колоритный фейс в таком виде...

Да сюжет, может кому и был, скучноват, но это же легенда! Фильм был для меня интересен, симпатичные актеры, спецэффекты, одежда и статуи той цивилизации продуманы до мелочей. Если вы были в Египте в храме солнца (карнак) и видели колонны своими глазами и гуляли среди них, то вы бы в душе согласились с авторами, что боги были выше людей. Попадание на все сто процентов. Фильмов- с закрученным сюжетом и немыслимой концовкой на самом деле сейчас мало. Или вы хотите что то типа Серый волк и Иван царевич 3, где так накрутили сюжет, что мультик выглядит местами нелепо! Так что фильму твердая пятерка, советую его кто любит и интересуется Египтом того времени, его символику, достижения, пирамиды и одежды.
Общее впечатление Фильм настолько красивый, что Властелин колец, по сравнению с ним меркнет