Отзыв: Фильм "Тронутые" (2014) - Моя оценка 5 из 5

Достоинства: Актерская игра, атмосфера, сюжет, глубокий смысл и юмор
Недостатки: не нашел
Очередная незатейливая американская комедия "Тронутые" с нотками драматизма. Фильм рассказывает про трех подростков с "тараканами" в голове. У каждого особенная психологическая болезнь. У Винсента ( Роберт Шиэн ), известный нам по замечательному сериалу "Отбросы") болезнь Туретта. У Мари ( Зои Кравец ) психологическая анорексия, А у Алекса ( Дев Патель ) боязнь грязи и чрезмерная чистоплотность, доходящая до клинической фобии. Эта любопытная группа убегает на побережье моря с прахом матери Винсента не столько от своих психических отклонений, сколько от взора общества, родителей, лечебного учреждения. В дороге их ждут много веселых моментов, неожиданных поворотов событий. Режиссер и сценарист ясно показывают, что не нужно забывать про людей с отклонениями, что у них тоже есть желания, мечты, чувства... В этой комедии даже есть завязка романтических отношений среди молодых людей. Достаточно незамысловатый сюжет все-же напомнили мне очередной раз, что дружба и поддержка лучше любой терапии излечивает людей.

Актеры очень убедительно играю людей с отклонениями. Атмосфера очень добрая и дружественная. Сюжет легкий, но с очень глубоким смыслом. Этот фильм хочется пересматривать еще и еще раз. Из-за чего я с полной уверенностью ставлю этому фильму 5 из 5 возможных баллов.
Всем обязательно смотреть!
Общее впечатление Моя оценка 5 из 5

Valentin obzor
Надо глянуть, интригующий сюжет =)
BARRRITON
Обязательно сегодня посмотрю!