Отзыв: Детское домино Stellar "Мультгерои" - Интересная игра для родителей и детей
Достоинства: цена+интерес+развитие
Недостатки: маленькие домино
Я стараюсь покупать своему сыну разнообразные развивающие игрушки. Многие игрушки покупаю заранее.
А вот детское домино "Мультгерои" Stellar нам подарили, когда ребенку было 1 год 10 месяцев.
Сыну понравились сами доминошки с яркими красочными картинками, на которых изображены герои отечественных мультфильмов. Также на доминошках есть цифры. Сами доминошки небольшого размера, хотя может для ребенка это и удобнее.
Сын с удовольствием рассматривает домино. Я ему рассказываю кто нарисован. Начинаем учится играть, но конечно для него это еще трудно. Хотя на самих домино написано, что для детей с 3-х лет. Пока мой сын просто ставит домино в ряд, рассматривает картинки, говорит кто нарисован на картинках и складывает в коробочку. Наверно где-то ближе к 3-м годам можно действительно научить ребенка играть прям в домино.
Само домино лежит в удобной коробочке, которую можно легко открыть и закрыть.
Домино выполнено из прочного черного пластика. Картинки наклеены, но прочно и ни вот тонкая бумага. Мой сын любит еще пробовать все на вкус и домино не пострадало. Пластик не пахнет.
В магазине такое домино стоит около 180 рублей. Бюджетно.
Думаю эта игра будет интересна ребенку несколько лет.
Думаю родителям самим будет интересно играть с ребенком в домино. Хорошее времяпрепровождение для семьи.
Можно взять с собой в дорогу и развлекать ребенка. Само домино занимает немного места.
Считаю, что домино помогает развивать мелкую моторику рук, можно научится считать, учит логическому мышлению.
Само домино лежит в удобной коробочке, которую можно легко открыть и закрыть.
В магазине такое домино стоит около 180 рублей. Бюджетно.
Думаю эта игра будет интересна ребенку несколько лет.
Время использования | с 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |