Отзыв: Фильм "Уже скучаю по тебе" (2015) - Невольно начинаю верить в искреннюю женскую дружбу
Достоинства: настоящая дружба, добрый и искренний фильм, тонкая грань между жизнью и смертью
Недостатки: тяжелый фильм из-за такой темы как "рак"
Решила посмотреть данный фильм только из-за таких актрис, как Дрю Бэрримор и Тони Коллетт.
И снова тема "рак"...
Не смотря на тяжелый сюжет и трагизм, фильм несет позитивный и добрый посыл в наши сердца, благодаря которому, по окончанию фильма, я улыбалась, а не плакала...
Этот фильм о настоящей женской дружбе, которая началась со школьной скамьи и продолжалась на протяжение всей жизни...
Фильм начинается очень легко и позитивно, дружба этих двух женщин восхищала и вызывала зависть. И все бы хорошо, но между ними начинаются разногласия, причиной которых становится то, что у одной обнаруживают рак, а у другой начинается новый жизненный этап. Также здесь очень эмоционально показаны семейные драмы, но радует то, что обошлось без пошлостей.
Я думаю никого не удивлю тем, что рак - это тяжелая смертельная болезнь, которая уничтожает человека изнутри. И человек тщетно пытается как-то схватиться за эту жизнь, живя на позитиве. Также и главная героиня пытается все сделать, все успеть: рассказать детям, что такое рак, подготовить мужа к утрате и, конечно же, сделать своей любимой подруге прощальный подарок и поприсутствовать на ее родах. И она все это сможет сделать, все у нее получится. А другого, лично я, и не ожидала от такой сильной женщины!
В финальной части: хоспис, слезы родных и память, которая будет жить вечно, а значит и будет жить эта сильная женщина.
Не смотря на тяжелую тему, советую посмотреть данный фильм. Уверяю: вы не пожалеете о потраченном времени.
И снова тема "рак"...
Общее впечатление | Невольно начинаю верить в искреннюю женскую дружбу |