Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - Красивый блеск
Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Липкий, неудобно наносить.
Мне в подарок пришел гель-блеск для губ marykayatplay сиреневый соблазн. Глядя на тюбик я немного расстроилась, потому что мне не нравится такой цвет. Но блеск превзошел мои ожидания. Цвет оказался очень красивый, на губах он смотрится не очень ярко, придавая им сиреневый оттенок. Цветом я довольна.
На этом фото я выдавила блеск. А на следующем его размазала.
Блеск имеет желеобразную текстуру. Обеспечивает эффект влажных губ.
Он стойкий, не скатывается. Отличное качество.
Но есть небольшие недостатки. Это, во-первых, блеск липкий. Не каждому комфортно с таким блеском. Во-вторых, не совсем удобно наносить. Я все же предпочитаю блески с кисточками. Но это кому как.
На счет липкости есть выход. Как советую визажисты, нужно сначала накрасить губы блеском, а затем сверху уже карандашом или помадой. Тогда на губах блеск очень комфортный, не липнет. А помада приобретает блеск.
Блеск можно наносить на карандаш или помаду. Смотрится красиво.
На этом фото я выдавила блеск. А на следующем его размазала.
Блеск имеет желеобразную текстуру. Обеспечивает эффект влажных губ.
Он стойкий, не скатывается. Отличное качество.
Блеск можно наносить на карандаш или помаду. Смотрится красиво.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивый блеск |