Отзыв: Детская игровая палатка Альянс-Трейд "Уютный домик" - Туннеля всё-таки не хватает
Достоинства: большая, качественная, яркая палатка; удобно складывается; цена
Недостатки: с туннелем было бы интереснее
Этот домик я купила ещё 2 года назад, начитавшись и наслушавшись, что все дети любят домики. Заказывала я его в магазине "Enter", т. к. в магазинах подобные палатки стоили почти в 2 раза дороже. После подорожания цены сравнялись.
Ребёнок сразу немного посидел в домике, потом чуть-чуть поиграл. И всё. Палатку мы убрали надолго, а игрались в больших коробках и "домиках" из пледов. Я делала ещё несколько попыток доставать палатку в более старшем возрасте - результат тот же. Возможно это из-за того, что палатка достаточно большая, а ребёнок в ней играет один. Другие палатки, которые я видела, со скошенными верхушками, что визуально делает их меньше. Ну и конечно я жалею, что не приобрела сразу туннель. Вот эта штука точно бы понравилась. Ещё я не пробовала пластиковые шарики, но меня смущает их громоздкость - и так игрушки уже в каждых углах.
Теперь о плюсах.
- Палатка качественная с безопасными углами и яркой печатью персонажей из известного мультика "Поезд динозавров."
- Её легко собирать. Можно собрать просто все 4 стены в 1 и поставить за шкаф, а можно компактно собрать и уложить в сумочку.
- Крыша привязывается верёвочками, её можно убрать совсем. "Дверца" закрывается на липучки, а может подвязываться.
- Легко моется. Ткань такая, что тряпкой легко оттираются свежие пятна. Старые пока не пробовала.
В общем такой домик я конечно советую, а сама верю, что его время ещё придёт. :)
Теперь о плюсах.
Время использования | 2 года |