Отзыв: Детская игровая палатка Альянс-Трейд "Уютный домик" - Туннеля всё-таки не хватает

Достоинства: большая, качественная, яркая палатка; удобно складывается; цена
Недостатки: с туннелем было бы интереснее
Этот домик я купила ещё 2 года назад, начитавшись и наслушавшись, что все дети любят домики. Заказывала я его в магазине "Enter", т. к. в магазинах подобные палатки стоили почти в 2 раза дороже. После подорожания цены сравнялись.

Ребёнок сразу немного посидел в домике, потом чуть-чуть поиграл. И всё. Палатку мы убрали надолго, а игрались в больших коробках и "домиках" из пледов. Я делала ещё несколько попыток доставать палатку в более старшем возрасте - результат тот же. Возможно это из-за того, что палатка достаточно большая, а ребёнок в ней играет один. Другие палатки, которые я видела, со скошенными верхушками, что визуально делает их меньше. Ну и конечно я жалею, что не приобрела сразу туннель. Вот эта штука точно бы понравилась. Ещё я не пробовала пластиковые шарики, но меня смущает их громоздкость - и так игрушки уже в каждых углах.

Теперь о плюсах.
- Палатка качественная с безопасными углами и яркой печатью персонажей из известного мультика "Поезд динозавров."

Детская игровая палатка Альянс-Трейд Уютный домик фото

- Её легко собирать. Можно собрать просто все 4 стены в 1 и поставить за шкаф, а можно компактно собрать и уложить в сумочку.

Детская игровая палатка Альянс-Трейд Уютный домик фото

- Крыша привязывается верёвочками, её можно убрать совсем. "Дверца" закрывается на липучки, а может подвязываться.

Детская игровая палатка Альянс-Трейд Уютный домик фото

- Легко моется. Ткань такая, что тряпкой легко оттираются свежие пятна. Старые пока не пробовала.

В общем такой домик я конечно советую, а сама верю, что его время ещё придёт. :)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Туннеля всё-таки не хватает

bukatajaolja
классная штука
Миллочка
насчет шариков вы правы, у нас по всей квартире разлетались
marulka29
Какая интересная палатка)
realistka2100
симпатичная палатка
sibriz
такой домик просто необходим на даче, летом пригодится!
Ещё бы дачу… :)
JSmirnova
ой, какой хорошенький
Mama 2014
У нас подобный,тоже маленький)
Gysenka
В этом домике спокойно помещаюсь я, сын и собака. Наверное, если сильно постараться, то и папу запихать можно. :)
Mama 2014
Периодически достает ребенок попрятаться,а так у нас там игрушки лежать)
Olga Elda
А сколько вашему малышу? Тоже присматриваю, нужен ли он или нет?
natalika87
У нас дома такой, дети в восторге, детям полтора и три, купила год назад, до сих пор интерес не пропал
Olga Elda
Вдвоем и более, наверное, ребятишкам интереснее играть, а вот одному…
Gysenka
Сейчас 3. Купила где-то в год. Племянники с года в своих палатках играют.
АнастасияГВ
у нас с тунелем, кажется что лишний)
Gysenka
Правда?! Мне кажется, детворе нравится ползать по узким ходам. Может и я не зря тогда не купила? :)
sibriz
у нас туннель сам по себе очень востребован (сыну 3, дочери 9 - играют оба, дочь ползает там с 3х лет))
santarini
да кто же не любит в таких палатках ютиться! это супер игра!
Dazire
какая прелесть))
Zapredelami
Детки такие домики обожают! Я в детстве сама постоянно что-то сооружала и от такого домика не отказалась бы ;)
janata
А я как раз собралась заказывать похожий, с туннелем. Надеюсь, покупка будет удачной!
Innulka80
Отличная палатка. У нас этой же фирмы только с тачками. Мы купили ее, когда ребенку не было еще года. Тогда он не воспринял ее, а после года теперь играет каждый день. У нас с шариками.
Daneli
мы свою палатку на природу берем, очень удобно, дети играют охотно, но дома так же как и ваши, не проявляют к ней интереса, хорошо брать на пляж, мы в ней все вещи складываем, чисто и безопасно получается.
Tiri
Мы брали отдельно туннель у родственников, поиграть. Ребенка вообще не впечатлило. И игрушкой заманивали, и сама ползала, она ни в какую. У племянника, чей туннель, та же история. Но может кому-то и нравится, но не наш случай.
Светлана ННовгор
У нас немножко не такая по оформлению, но размер почти как ваш. Дочка 2 года и сын 10 лет играют то вдвоем, то по одиночке. Занимает полкомнаты. Но если долго стоит, надоедает детям. Мы ее убираем и достаем через месяц-два. В новинку они опять играют. Надоедает-убираем. И так по кругу:)
Gysenka
Удобно, что она собирается легко и места мало занимает в собранном виде. :)
Оксана 2034
Хорошая палатка. Если я такую поставлю, свободного места в квартире считай не останется ((
Clairek
у моего племянника похожая, ему пять лет, до сих пор ему нравится
YuliyaR
У нас похожая палатка, мой сын практически все время там сидит) ему она очень нравится.
natal20
симпатишная)
milakisa
здоровская палатка! особенно клёво то, что сеточка на крыше