Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Неплохая помада!

Достоинства: состав, цена, консистенция
Гигиенической помадой в особо холодное и особо жаркое время года я пользуюсь постоянно. Данная помада мне сразу понравилась - она простая, без запаха, с неприметным дизайном и неплохим составом. Помада в меру твёрдая, т. е. не тает, но и не нужно применять силу, чтобы хоть как-то намазать губы. В общем со своими целями она справляется отлично, однако сейчас я предпочитаю покупать другую гигиеническую помаду от этой же фирмы и с таким же дизайном. Её состав практически идентичен, но цена почему-то дешевле. Однако и "Айболита" я очень рекомендую, как защиту для губ без лишнего пафоса. За такую цену их можно приобрести несколько и положить на всякий случай в каждую сумочку. Если срок годности конечно позволяет. Кстати, срок годности не указан на картонной упаковке - есть только отметка "Годен до:"

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая помада!

Мари deka
Тоже такой пользовались с дочкой зимой
АнастасияГВ
дёшево и сердито)
Sonata Nikol
нужная вещь весной
Reverie
Я все время о помаде забываю, малая не очень сейчас любит их.
Серьезная Я
Постоянно пользуюсь гигиенической помадой, надо и эту попробовать.
Ксения Громова
неплохо защищает кожу губ
MihIrYur
И у нас такая помада, хороший состав, ничем лишним не напичкана! Все как и должно быть.
mamishka
Мы с малышкой без помады на улицу не выходим :-) сколько их уже потеряно… Хочется недорогую и качественную, поэтому спасибо за отзыв, попробуем эту! :-)