Отзыв: Игра для PC "The Elder Scrolls V: Skyrim" (2011) - Игра которая может изменить впечатление о своей жизни
Достоинства: Огромной игровой мир, большое количество заданий, красивая графика, продуманная система навыков...
Недостатки: Иногда вылетает, возможно вы найдете баги, но всё это теряется на фоне этой шикарной игры
"Skyrim" - это игра которая позволит вам побывать в роли драконорожденного или Довакина, единственного кто сможет спасти мир от нашествия драконов, но спасать мир или начать убивать, грабить и уничтожать всё, решать только вам, а возможно вы как Робин Гуд начнете помогать людям.
В игре "Skyrim" вы можете делать практически всё как и в реальной жизни, вы можете осваивать разнообразные профессии: Алхимик, Кузнец, Торговец, Вор, Убийца, Карманник или Целитель. У каждой профессии есть таблица навыка для улучшения своего мастерства вам нужно получать уровень, уровень получается когда вы занимаетесь каким-либо делом: торгуете, куете, воруете и т. п. Но самое интересное это стать воином, лучником или магом, ведь тогда вы сможете стать искателем приключений и сражаться с различной нечистью которой полно в этом ужасном мире. Когда я играла в "Skyrim" я всегда выбирала ветки навыков лучника, целителя и вора, навык лучника повышает ваше мастерство владения луком, целитель позволяет восполнять себе здоровье без снадобий, а вор - скрытность позволяет проходить не замеченным и стрелять с дополнительным (скрытным) уроном.
Игра меня просто поразила своим огромным миром, множество городов, деревень, пещер и различных построек ждут когда придете вы и убьете всех разбойников или поможете очередному старику убить кучку злокрысов (огромные и страшные крысы которые заполонили весь Skyrim).
Для комфортной игры нужен компьютер с 4 ГБ оперативной памяти, процессор 2 ГГЦ и 1 ГБ видеопамяти, это мои характеристики ноутбука и "Skyrim" вполне играбелен, но почти самый низкий показатель для игры.
Игра полностью переведена на русский язык, актеров подобрали очень хорошо и все диалоги приятно слушать, особенно нравится слушать как разговаривают ящеры, это одна из рас которая проживает в Скайриме.
В игре к сожалению нет мультиплеера, но и без него игра является полноценным шедевром.
Но популярен "Skyrim" из за своего огромного количества модов, которые добавляют сами игроки Скайрима и даже разработчики игры, к примеру существует 3 официальных мода которые продаются в месте с игрой и добавляют не один глобальный квест и множество разнообразных вещей.
В Скайриме вы можете даже завести семью и усыновить ребенка, но для этого у вас должен быть куплен до в одно из владений Скайрима. Дети могут не только поднять вам настроение когда вы приходите домой, но так же и приносят вам полезные ингредиенты для зельеварения, а супруга или супруг приносят небольшой доход так как торгуют в лавке или могут вкусно накормить вас домашней едой.
У этой игры есть своя история которую вам с удовольствие расскажут в местных тавернах, обязательная слушайте диалоги и вникайте в сюжет, уверена вы будете просто поражены насколько в этом мире всё продумано и интересно.
Вот так выглядит мой персонаж в игре, я не давно прошла глобальный квест в гильдии магов и стала архимагом, так сказать главой гильдии и поэтому хожу в таком наряде. Эту игру очень сложно пройти полностью так как на это уйдет не мало времени, а если еще и проходить побочные задания то на это у вас уйдет не один месяц. Но я всё равно советую эту игру, так как возможно она понравится вам так же сильно как и мне.
Общее впечатление | Игра которая может изменить впечатление о своей жизни |