Отзыв: Фильм "Стеклянный Дом" (2001) - интересный триллер, но без желания пересмотреть снова
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: не было большого накала страстей
Фильм "Стеклянный дом" посмотрела совсем недавнрою в одно из отзывов я писала, что кино становится все неинтереснее и не качественнее, особенно это касается ужасов и триллеров. Но фильмы, которые снимали лет 10-15 назад имею и сюжет, и кульминацию, и выводы.
Фильм "Стеклянный дом", снятый в 2001 году именно такой.
Американский фильм рассказывает о том, как брат и сестра внезапно остались сиротами. Их родители погибли в автокатастрофы и их забрала к себе чета Глассов, друзья семьи, у которых нет детей.
дети приехали в огромный и красивый стекланный дом, но сразу попали в не очень хорошие условия проживания. Руби и Ретт пытаются все выяснить и у сестры есть желания узнать, что происходит не так.
Интересная развязка понравится почитателям жанра триллеров. Но все же оценю фильм на "4", хотелось больших страстей)
Фильм "Стеклянный дом", снятый в 2001 году именно такой.
Общее впечатление | интересный триллер, но без желания пересмотреть снова |