Отзыв: Letyshops.ru - кэшбек-сервис - Вывела за год 22 тысячи. Делюсь секретами успеха.

Достоинства: сайт реально платит, дают бонус при регистрации, более 900 магазинов, система рефералов, есть промо-коды
Недостатки: есть минималка для вывода, деньги возвращаются не сразу, уходят многие магазины, ухудшились условия по проценту кэшбека на Али
Как и многие из нас, я уже много лет делаю покупки на сайте Алиэкспресс. В 2015 году я узнала о существовании такого сервиса, который возвращает процент от покупок на Али.

Я заинтересовалась этим сервисом и узнала следующее:

Сайт дарит за регистрацию недельный премиум-аккаунт (повышенный процент с покупок).

Минимальный вывод составляет 500 р. (что разумно). Меньшую сумму можно вывест на телефон.

Сайт работает с более чем 900 магазинами, включая такие известные интернет-магазины, как Алиэкспресс (первоначальный возврат 5%), "iHerb" (2,5), "Юлмарт" (возврат 3,5%), "Ebay" (возврат 1,5%); "Лабиринт" (возврат 2%); "Связной" (возврат 5%); "Ламода" (возврат 5%); Букинг (3%); MyToys (возврат 200 р. с каждой покупки), Спивакъ (9%), 585 Gold (2.5%), NYX (5%).

Сайт работает и с магазинами стран СНГ. Какие-то магазины уходят. Например, недавно пропал Озон. Хотя обещал вернуться)) Какие-то постоянно приходят. Из новопоявившихся порадовавших меня - Спивакъ, где я частенько делаю заказ. Также появился NYX.

Кроме возврата процента Letyshops предлагает еще бонусы по разным магазинам. Какие, можно увидеть, щелкнув на конкретный магазин. Часто это бывает купон на бесплатную доставку Почтой России. Очень полезный купон, я всегда им пользуюсь!

Letyshops.ru - кэшбек-сервис фото

Сайт возвращает деньги в ваш личный кабинет после того, как магазин подтвердит оплату. Например, в Лабиринт это происходит в день оплаты заказа картой, т. е. в тот же день, что оплатили, вы получаете возврат. А с Алиэкспресс придется подождать от 3 недель до 3 месяцев.

Вывести деньги можно на свой электронный кошелек, банковскую карту или телефонный счет. Доходят деньги в течение дня.

Letyshops.ru - кэшбек-сервис фото

После накопления первых 500 р. вы получаете статус LetyBronze, который дополнительно увеличивает процент вашего возврата. После 3000 вы получите статус LetySilver. Мой текущий статус LetyGold. Это означает, что я уже получила возврат на 10000 т. р. Теперь я имею постоянную повышенную процентную ставку кэшбэка на сайте. Например, на Алиэкспресс у меня 7% вместо 5.

Letyshops.ru - кэшбек-сервис фото

Есть один быстрый способ удвоить возврат средств в любом магазине на три дня. В специальном разделе Lety-коды необходимо ввести код. Эти коды иногда дает сам сайт во время различных акций. Раньше кодов было очень много, можно было вводить их хоть каждую неделю. Сейчас необходимо следить за новостями сайта или же подключить себе в почту их рассылку, в которой мелькают промокоды и акции.

lety-коды на удвоение

У Letyshops есть специальное расширение для браузера Chrome, которое напоминает забывчивым покупателям о том, что нужно воспользоваться сайтом для возврата средств. Скачать его можно на самом Лети. Как только вы заходите на сайт, который находится в списке Летишопс, в углу экрана "просыпается" птичка и напоминает, что нужно нажать на нее.

Недавно сайт поменял дизайн и птичку заменили на новый значок, но смысл остался тем же.

Letyshops.ru - кэшбек-сервис фото

В личном кабинете есть одна очень интересная вкладка, называется "Приведи друга". Любыми дружескими способами, исключающими пользовательский спам, вы можете распространять ссылку на Letyshops среди знакомых. Каждый зарегистрировавшийся по этой ссылке пользователь автоматически становится вашим другом в системе, и вы получаете 15% от каждого его заказа.

Покажу на своем примере: на сегодняшний день у меня 60 друзей, они совершили 4819 заказов. Мой процент от их возврата составил более 29000 р. Ниже привожу скрин моих доходов от друзей на конец 2018 года. Это пример того, что и вы можете, активно рассказывая знакомым о Летишопс и раздавая им свою ссылку, получать от этого какой-то доход.

Letyshops.ru - кэшбек-сервис фото

На ваше "ого" замечу, что в 2016 году условия по кэшбеку были гораздо выше, заработать на рефералах было гораздо проще, т. к. существовали персональные промокоды, раздавая которые, можно было получить друзей. Сегодня же и промокоды совсем исчезли, и рефералы заказывать как будто перестали. То есть, если раньше я выводила до 4000 в месяц, сейчас это 250 рублей раз в квартал.

На 2020 год действует только один полезный промокод, который позволяет выводить кэш от 1 рубля и повышает ставки по всем магазинам на 40%. его легко можно нагуглить через интернет или найти в группе Летишопс Вк. Код обновляется каждые пол года поэтому просто гуглите его заново.

Приятная СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ у сайта. Написать можно в чат, ответят сразу же. Иногда кэшбэк не начисляется автоматически, и его подтверждает оператор вручную. Если у вас что-то не зачислилось, не спешите паниковать и обвинять сайт в обмане. Просто напишите в поддержку. Меня ни разу не бросили и даже когда ситуация разрешалась, мне слали еще письма, чтобы убедиться, что все в порядке.

ИТОГО: сайт действительно платит! Никакого подвоха тут нет. В принципе много полезных сайтов все еще работают с Летишопс. Ну и какая-то копейка на возврат да идет. Все в семью.

Ну а на 2020 год ситуация совсем плачевна. Рефералы все как будто ушли. Заказов в этом году от друзей у меня 0. Странно, правда? То ли все массово покинули сервис, то ли меня отключили от их покупок. Я и сама уже перестала пользоваться Лети при покупках. Однозначно золотое время этого кэшбека позади. Сайты там остались самые не ходовые. Ушел Озон, ушли многие другие известные магазины.
Время использования более 4 лет
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Вывела за год 22 тысячи. Делюсь секретами успеха.

pjkbyf
Интересный сайт! Хорошо, что без подвоха
Додельница
я на другом свои покупки делаю, там минималки нет, но и магазинов не так много. Приходится загодя упрашивать админов, чтоб связывались с магазинами.
Аглая Ивановна
я как-то с ходу в этот попала, про другие и не слышала, оказалось удачно.
PrettyLady
Ого! А в чем выгода самого сайта?
Аглая Ивановна
Им платят те же интернет-магазины за привлечение покупателей. То есть деньги, которые ИМ потратят на рекламу, гораздо больше тех, что они заплатят сайту Летишопс. Вот они и сотрудничают, экономя. А по сути люди друг друга привлекают через систему "приведи друга" - вот тебе и бесплатная реклама.
vesta352
Сайт интересен тем, кто занимается покупкой по интернету.
Наталья Влади
Может , дойдут руки, посмотрю)
neoblythe
интересный сервис, попробую:)
Аглая Ивановна
обращайтесь за дружественной ссылкой помощью на сайте)
otzovik19845
Здравствуйте!Хочу стать вашим другом на Летишопс.
Аглая Ивановна
очень рада, пришлю ссылку!
viveraera
ДД, а можно и мне волшебный код?)
gostusha1
Здравствуйте, хотела бы узнать коды на Летишопс
solar
Я бы тоже хотела коды…жаль не могу зарегистрироваться под Вас - уже зарегистрирована. И как Вам удается рефералов добывать? У меня что-то с этим совсем не густо - 7 рублей с них получила всего(.
ответила в личку!
Kseniy88
Здравствуйте, поделитесь кодами?
ENZY
И мне пожалуйста.
ответила
Кристюня
Добрый день ! Хочу сделать заказ через этот сайт. Вы не могли бы поделится кодами ?
да, конечно
Еленаelen
Здравствуйте! Можно тоже узнать коды для увеличения кешбэка?
Отзовик1206
Добрый день.А правда недельный кешбек? Нельзя ли коды прислать мне на электронку,телефон сломался и нет больше никакой связи?
Аглая Ивановна
Да, пришлите мне свою почту в личку
Lastochka-ya
можно и мне узнать коды, пожалуйста!
готово
oksoks2010
привет. можно мне тоже код. пожалуйста.
отправила
Nogtev
Отличный сервис по возврату денег. Хочу попробовать. Отправьте код пожалуйста!
TravisLeto
Хз, Копикот лучше и бабулесики за регистрацию дают бесплатно
Аглая Ивановна
Так получилось, что я сразу из кэшбэков узнала про Лети и зарегистрировалась на нем. Ничего не сравнивала, не выбирала. Каждый выбирает свои выгоды. Насколько я помню, Копикот дает по 100 р за каждого приглашенного друга. Я же с помощью своих друзей заработала уже больше 20000 и продолжаю зарабатывать стабильно так)
У Копикот на Алиэкспресс 5 процентов, у Лети - 7. Для меня преимущества Лети ясны как день.
ankydinovatacha
Аглая ,а можно и мне кодик?
да, пришлю!
Mariya P
Здорово! поделитесь кодом, пожалуйста))
отправила!
Larushechka
можно и мне, заинтересовало)
ок
Floper1982
Аглая, можно мне тоже код, пожалуйста
конечно
lebosch
как-то с трудом и всё равно не могу понять эту систему. на али делаю покупки, оплачивая через вебмани. то есть, чтобы сделать покупку на али, мне надо заказывать через этот кэшбек? т.е.зарегистрироваться на нём сначала?
Аглая Ивановна
можно через соцсеть войти, потом каждый раз сначала заходить на Лети, а потом в нем выбирать иконку нужного магазина. Так вам начисляют кэшбэк за покупки.
lebosch
а если без соцсетей? просто регистрироваться там и всё?
а ещё вопрос относительно лети-кодов) а для чего они нужны? вот просто я вижу, что в комментариях спрашивают.
извиняюсь за такие глупые вопросы, но очень хочется понять систему)
Аглая Ивановна
Да, можно просто через почту регистрироватьсЯ и все. Летикоды дают удвоение кэшбэка. Сейчас остался только один работающий код, он дает небольшую прибавку в процентах (вместо 5 - 7) и еще возможность вывести деньги уже от 1 рубля. А без него минималка - 500 р. Если вам нужна моя дружеская ссылка и код, обращайтесь)
lebosch
хорошо, спасибо. а вывод денег на вебмани оттуда возможен?
конечно, там много способов
sozvetie54
Здравствуйте!Аглая, можно мне тоже код, пожалуйста?
КОТИК23
Аглая, можно код пожалуйста
пришлю
Kukuruzka23
Аглая, можно мне тоже код, пожалуйста?
Наташа Штерн
Реально хороший заработок.Сервис отлично работает.Покупать в интернет-магазине по коду выгодно и удобно. Кешбек начисляют за покупки.
Ayaru08
Добрый день, а можно ссылку для регистрации,как ваш друг) и кодик)
Конечно, пришлю
Ayaru08
Спасибо)
kleopatra-fvm
Хочу зарегистрироваться на этом сайте. Можно через Вас? И мне хорошо и Вам удобно! Надеюсь первое время поможете советом
Аглая Ивановна
конечно, буду рада помочь!
Okela
круто! 22 тысячи) и как вы умудрились!?)
Аглая Ивановна
Раньше Лети предоставлял возможность подзаработать - раздавал коды на удвоение кэша, все ими и пользовались, а мне - процент от них шел) Жаль, сейчас эти времена позади, в лучшем случае 500 р в месяц получаю(
Okela
500 - тоже деньги ;)
oxota77
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста кодом. Спасибо
Фриада
Как подробно и доходчиво написано. Попробую воспользоваться.
Аглая Ивановна
пишите в личку, если нужна реф ссылка и промокод)
luxery5555
Привет, хочу попробовать, напишите ссылку
Яхтледи
Ух ты! Какая полезная информация)) Я с вами дружу. Отправьте мне в личку, пожалуйста ссылку, стану вашим другом на этом сайте ;)
priz
Ого, хорошо с рефералами получилось) Как-то летишопс прошел мимо меня. Я сейчас на 2 других кэшбэках.
А новичкам тоже можно с 1р выводить по коду? Или в первый раз 500 копить надо?
можно, да
maltsedm
Пришлите ссылочку для регистрации на Летишопс. И промокод пожалуйста.
Lexa82
Хотел купить зарядное устройство на AliExpress. Выбрал, цена составила 1776 рублей. Друг советует установить расширение от летишоп, установил. Захожу покупать зарядку, а у меня цена 2400. Лтключаю расширение, и минут через 20 цена опять составляет 1776. Вот и думаю, а зачем мне такой кешбек
не замечала такого)
LetyShops
Здравствуйте!
Цена на товары при переходе с нашего сайта не меняется.

Возможно, ранее в магазина на избранный товар действовала скидка.

Мы работаем прозрачно и открыты со своими пользователями, поэтому нам важно разобраться в ситуации.

Отправьте, пожалуйста, нам ссылку на товар. Мы все проверим и проанализируем ситуацию.

С уважением,
команда LetyShops.
Igor GA
И у меня так же было! через их сайт просто исчезли скидочные купоны продавца,причем скидка от продавца была на 20 процентов!нахрен они нужны такие лохотронщики!!
Lexa82
[Вырезано модератором] по этой ссылке добавил товар в избранное. Когда зашел через расширение цена увеличилась до ~ 2400, закрыл расширение и минут через 20 цена опять стала 1771
LetyShops
Спасибо за ссылку и подробный алгоритм оформления покупки.

Мы заметили, что на этот товар действовала скидка с таймером. Скриншот: http://prntscr.com/i8k6qv

Продавцы могут часто проводить акции ограниченные во времени. Вероятно, что изменилась цена по окончанию действия скидки.

Мы дополнительно все проверили, цена спустя несколько часов после отключения расширения не изменилась.

Мы понимаем ваши чувства и хотим, чтобы наши пользователи перед покупкой могли оценить цену и совершить заказ с пользой. Для этого мы добавили в расширении мониторинг цен.

С помощью функции мониторинга вы можете посмотреть как цена менялась и оценить рейтинг продавца в таких магазинах как Aliexpress и Gearbest.

Если желаете, более подробную информацию мы можем отправить вам в личные сообщения. Для этого откройте, пожалуйста, доступ или напишите нам.

Возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите.
Мы на связи и готовы помочь!

С заботой,
команда LetyShops.
Igor GA
Не вешайте лапшу на уши! Вы просто сжираете скидочные купоны продавца! У меня тоже самое было.Оформлял заказ со скидочным купоном продавца на 20 процентов,Попробовал зайти через ваш сайт,чтобы получить еще вашу скидку на 5 процентов,но скидочный купон продавца через ваш саит тут же исчез!!! Офигенно выгодный кэшбек у вас!Люди не будьте наивными жертвами этого развода и лохотрона!
nik1972
Очень заинтересовали своим отзывом, надо непременно попробовать)
Aelitochka13
Интересно! Забрала в закладки! Спасибо!
Edelis1
Вроде внимательно все прочла, но до меня туго доходит) впервые хочу заказать на али, решила пройтись по кэшбэк сервисам. Скажите, какая лично мне выгода от кода? А если она есть и будет, то, конечно же, тоже хочу ваш код, если можно)
Аглая Ивановна
Вам от моей реферальной ссылки выгоды никакой. Выгоду получу я) Так же и вы за свою рефералку сможете получать такую же.
А вот от кода ваш кэшбек несколько увеличится. Могу прислать его.
hrebtov2002
Можете мне тоже код прислать для вывода денег.
dadra
Это БЫЛ хороший сайт. Теперь почему-то постоянны проблемы. Заказ - долгая переписка с тех поддержкой, скриншоты и пр. - в итоге тебе выплачивают кэш-бэк из средств сайта. Хорошо что выплачивают. Но чувствуешь себя попрошайкой. Хороший кэш-бэк был раньше при заказе на Айхербе. Теперь или там реферальные 5%, или тут 2,5%. Выбор очевиден. Реферал недавно зарегался от меня - это подруга, потому точно знаю. В списке ее нет, как и ее заказа. Вот как-то так все стало, грустно…
Аглая Ивановна
У меня таких проблем нет, но вы правы, раньше были золотые времена. Тогда были персональные реферальные коды. Через них очень много людей зарегистрировались подо мной. Раньше я выводила по 4000 в месяц, сейчас 500 р. нашкребаю раз в 2 месяца еле-еле. Многие рефералы как будто перестали покупать. Но перестали ли, как я проверю?

Упали проценты кэша по Али. Очень много магазинов ушло. Вот из последнего - Озон ушел.
dadra
Про Озон и не знала. Надо искать альтернативу я думаю. Тут все тухло совсем. С рефералами у меня то же самое. Все перестали покупать, при том что раньше покупали активно - не верю.
Аглая Ивановна
Как вариант, тоже нашли более выгодные сервисы. Я неухожу, потому что деньги какие-то все равно приходят, а заводить чисто для себя отдельный кэшбек не хочется. Ставки на Али у всех одинаковые.
Alithia
Сижу год на ерn , как то … никак … думаете, тут лучше ?)
Аглая Ивановна
Не могу сказать, я только Лети пользуюсь. Сейчас условия примерно одинаковые везде. С отрите по тем магазинам, которыми чаще пользуетесь.
Листва
Спасибо за интересную информацию, жалею,что не прочитала Ваш отзыв раньше. Столько покупок сделано в указанных Вами магазинах, а вот вернуть часть денег - не догадалась:)
Аглая Ивановна
пожалуйста, регистрируйтесь, еще не поздно) могу поделиться своей ссылкой
Листва
Да вот, зарегистрировалась вчера, так много информации… сижу осваиваю!
DanilPC
Добрый день, Аглая. Можете поделиться промокодом)?
Polevaya
С Алиэкспресса кешбек начисляется обычно на следующий день после подтверждения заказа.
Polevaya
При выводе с сервиса денег на банковскую карту они поступают практически моментально.
Polevaya
Тоже пользуюсь. Тоже друг подсказал. Довольна. Вывожу деньги раз или два в году. Суммы собираю приятные.
Грызлюша
Аглая, здравствуйте!!!Поделитесь промокодом ,пожалуйста)
Sneganna
Здравствуйте, Аглая! Я зарегистрирована на этом кэшбэке, но еще ни разу не делала через него покупки. Пришлите, пожалуйста код, если это еще актуально)
Chepus
Ну уж и мне скиньте такие баснословные коды , залайкаю отзыв :)
kattyShatalova
Я заинтерисовалась! скачала!
Картинка сейчас сменилась!
Аглая Ивановна
да, обновили дизайн недавно…если хотите, могу поделиться партнерской ссылкой
Harmony29
Аглая, спасибо за такой полезный отзыв. Я никогда не умела пользоваться разными скидками, акциями и др. кэш-бэками. Зарегистрировалась на Летишопс недавно. Если не жалко поделитесь лети-кодом!)
пришлю
Lev5511
За 3 месяца пользования Летишопсом набралось 152 рубля от Али…
Выводить не дают…(
на телефон можете вывести
Lev5511
Попробовал на телефон. Снова надпись, от 500 рублей.
а промокод вводили?
Lev5511
Зашёл сказать спасибо… Вывел по коду 150 руб, а теперь ещё 320…
рада быть полезной)
RY2000
Действительность не так радужна, как описываете, но сайт действительно рабочий. Если косячат, отзываются , исправляют . Не ошибается тот, кто не работает. Жар-птицу ( 22 тыс руб) вполне можно было поймать, верю.
Аглая Ивановна
Отзыв старый уже, раньше все было очень хорошо, когда сайт только раскручивался. Сейчас я получаю от рефералов копейки…
RY2000
согласен . сегодня поймал нежданчик , покупал в ситилинке по-мелочи, бах - 21 рубль упал. не было раньше ситилинка в списках летишопы, все меняется…
Аглая Ивановна
я обычно просматриваю список новых магазинов…то Спивак появился, то еще какой полезный магазин
Gara-07
Если актуально,и мне напишите пожалуйста код
ramazanovavera
Добрый день! Тоже была бы благодарна за промокод для вывода денег от 1 рубля)
NataLi 1628
Здравствуйте! Тоже хотела бы быть вашим другом на этом сайте)) и получать промокоды
отправила)
Alexnik
Учту, добавил в закладки. Полезный отзыв
Amor 67
Интересно, я и не знал о таком сайте)
Ксю Дон
Отличное приложение, тоже им постоянно пользуюсь, очень удобно
a4569
Не ведитесь, весь кэшбек украл хозяин сайта!
Да уже все в курсе