Отзыв: Фильм "Лихорадка" (2016) - Море крови, куча мяса и прекрасные пейзажи.
Достоинства: Неплохой сюжет и актеры не подкачали
Недостатки: Здесь бояться нечего, а жанр- ужасы.
Недавно посмотрел фильм лихорадка, как несколько молодых ребят решили с интересом провести время на природе, а получилось так, что режиссер не дал им такой возможности.
В первой части фильма как то шло все позитивно и дальнейшее развитие событий не предвещало ничего особенного, а как оказалось их ожидал пренеприятнейший исход. Однозначного ответа, что фильм мне понравился дать не могу. На такой замечательной природе нужно было бы шашлыки жарить, веселые фильмы снимать, а не что-то вроде ужасов показывать. Хотя можно отметить неплохую актерскую работу и динамичный сюжет.
К оценке фильма можно подойти с разных сторон и его просмотр рекомендую тем, кому реально нечем занять свободное время.
Общее впечатление | Море крови, куча мяса и прекрасные пейзажи. |