Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Южно-Сахалинск) - Не знаю,почему всем не нравиться?

Достоинства: Скорость,не очередей,дети,обслуживание,цена,качество,персонал
Я живу в южно-сахалинске, и очень часто заказываю компанией Сдэк.
Она мне очень нравиться. А вот почему узнаете сейчас.
1. скорость доставки
Очень быстро всё доставляют(от 4 до 6 дней) и это очень быстро с Москвы! Не то что почта России!
2. очереди
У нас в 2-ух пунктах выдачи НИКОГДА! Подчёркиваю НИКОГДА! нет очереди.
3. обслуживание
Вообще персонал очень вежливый, тихий, не кричит, всё очень быстро оформляют, и даже за 1 минуту! А на почте 30 минут!!!
4. дети
Вы наверное удивитесь, но можно забирать посылки даже ДЕТЯМ БЕЗ ПАСПОРТА! это очень удобно попросить сходить брата или дочь, когда нет времени. А вот почта...

Ну вот и всё, надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Время использования 8 раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Сахалинская область
Район городской округ Южно-Сахалинск
Город или поселок Южно-Сахалинск
Улица Пушкина 158
Дом № 11
Общее впечатление Не знаю,почему всем не нравиться?

Che4a
Сам довольно часто пользуюсь услугами СДЭКа. Кажется что реально люди недооценивают эту службу доставки
Semonborovskiy
Да,да мне тоже так кажется!
ТатьянаСДЭК
Добрый день!
Большое Вам спасибо за такой точный и расширенный отзыв! Мы работаем для наших клиентов, и стараемся, чтобы наши услуги были доступными.
(Варфоломеева Татьяна, менеджер отдела качества)
Katerina s12345
Я в шоке!!!! Это такая шарашкина контора. Заказали подарок подруге, Сделали отметку для доставки в конкретную дату, хотели сделать сюрприз. Неделю нам парили мозг. В разговоре с оператором узнала, что Луговое!!!! это межгород В конечном итоге доставку не осуществили, несли какую-то чушь. Итог: человек, для которого готовился сюрприз сам поехал за подарком, так как даже близкому родственнику (отцу) не отдали посылку. Какие дети без паспорта?!