Отзыв: Сериал "Иерихон" (2006-2008) - не худшая история конца света

Достоинства: сюжет
Недостатки: немного растянут
В ожидании очередных серий новых сериалов 2016 года. А я смотрю сразу много, но время скоротать надо, нашла старый сериал, на мою любимую тему выживание людей после какой-либо катастрофы или конца света. Называется жанр Постапокалипсис.

Иерихон - это название городка, почему то оставшегося в стороне от ужасной катастрофы. Ядерная атака неизвестного происхождения, поразила все остальные города. Сразу встает задача: организовать людей, защитить, успокоить.

Как всегда в сериале должен быть главный персонаж. Здесь главный герой - сын мэра. Парень приехал буквально на день навестить родню. Мне он не понравился, поэтому сериал потерял свою прелесть.

Но для тех кому харизма и симпатичная мордашка мужских персонажей не важна, все таки скажу: нормальный сериальчик. Тем более он закончен. Не надо мучительно ждать продолжения. Как я, например, жду в напряжении каждую серию нового сериала Сотня.
Время использования месяц
Общее впечатление не худшая история конца света

lalya2000
Снова заинтересовал. снова сериал( придется глянуть!
raudona
сериал 2008 года, я часто ищу в старом, новые почти все на слуху, а в прошлом попадаются не замеченные мною
MarinaG666
интересненько очень
Diapoli
Если не затянут, как Санта-Барбара, то можно и взглянуть) . в таком жанре я фильмы люблю
raudona
Сериал снят полностью- два сезона.
nino4ka79
пропущу