Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - неплохой боевик для разового просмотра
Достоинства: динамика, музыка, юмор
Недостатки: нереалистичен
Здравствуйте!
Сегодня посмотрела с мужем давно не новый фильм под названием "Kingsman: Секретная служба" (2014 года выпуска). Впечатления после просмотра неоднозначные: с одной стороны, фильм очень даже понравился (спецэффекты, постановки с боями и дама с имплантатами на ногах, а с другой – чересчур много фантастики (сказочности).
Кино голливудское и это не в новинку, что обычные шпионские штучки становятся настоящей матрицей. Бегать по стене, уворачиваться от пуль, летать как птица и многое другое, что не по силам простому человеку, вы встретите в этом фильме.
Сюжет рассказывает о борьбе между агентами и Валентином, который создает мобильные сим-карты. Но это не просто абонент, обещающий навсегда иметь бесплатные звонки и интернет. Как говорится – бесплатный сыр бывает только в мышеловке. По первому звонку, люди становятся агрессивными и убивают друг друга. А что, если задуматься, то это идеальная машина для убийств!
Фильм захватывает с первых минут. Динамика и юмор дополняют друг друга, чтобы не дать зрителю уснуть. Вы знаете – а ведь это работает. Интересно становится с самого начала, а быстрая смена событий не дает предсказать сюжет.
Немного не понравился дефицит реализма. К примеру, герой спасает планету именно когда на таймере остается всего 3-4 секунды. И вот уже 1 секунда - «Бац!». Наши победили! И все довольны, бегом к шампанскому и за обещанным призом (в виде девушки). Ох, эти хэппи-энды. Вот они точно предсказуемы.
Дубляж фильма, в общем, меня порадовал. Я слышала четко каждое слово, и претензий к этому не имею. Читала отзывы других зрителей, и была удивлена, что многим озвучка не понравилась. Видимо, не повезло с качеством фильма. Смотрите лицензионное!
Актерский состав порадовал. На экране вы встретите Майкла Кейна, Самюэля Л. Джексона, Тарон Эгертон и других.
Музыкальные треки были весьма удачно подобраны. Уже в начале фильма становится приятно от такого музыкального сопровождения.
В целом, фильм стоящий и высокобюджетный. Понравился юмор, постановка, спецэффекты и игра актеров. Единственное, чего не хватило лично мне – реалистичности.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | неплохой боевик для разового просмотра |