Отзыв: Обувь женская Kari - Обувь по завышенным ценам
Достоинства: хорошая выкладка
Недостатки: дорого, не качественно, обман на акциях
каждый раз какие то акции устраивают, а по факту далеко не качественную обувь продают по завышенным ценам.
Последний раз купила кроссовки, туфли и детские ботинки, по акции (платишь за две пары забираешь три).
Кроссовки, треснули через неделю, туфли убраны до лета (пока только мерила, не носила), детские ботинки получились в 1500 руб, хотя в других магазинах, то де самое за 500-700 руб.
Маркетологи кари, придумайте акцию поумнее! Я от безысходности купила это все, потому что не было времени бегать по магазинам и искать дешевле! Искала бы-обязательно н атласы и уверенна, что даде в соседнем магазине!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обувь по завышенным ценам |
Благодарим за отзыв.
Уверенность в качестве нашей обуви позволила нам увеличить гарантийный срок вдвое и с 2013 года он составляет 60 дней. Кроме этого у всех наших Клиентов есть 60 дней на обмен обуви, если после покупки по каким-то причинам она не подошла(при отсутствии следов носки).
Срок службы обуви зависит от многих факторов, безусловно, главным из них является качество, но немаловажное значение имеют своевременный уход за ней, правильность ее хранения и пр. Поэтому, если правильно эксплуатировать обувь, то она прослужит долгое время.
Вероятнее всего Вам попался производственный брак. В течение гарантийного срока Вам необходимо просто обратиться в магазин, в котором была совершена покупка с обувью, паспортом и чеком (если сохранился) и обменять данную модель или получить возврат денежных средств.