Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Когда Джеки будет 80 лет, он по прежнему будет в ударе !
Достоинства: Актерский состав, динамичность
Очень интересный, динамичный фильм - который я уже не первый раз смотрю.
Благодаря своему сюжету, игре актеров и эффектным поединкам - данное кино-произведение впечатляет зрителя.
Хочется отметить подбор актеров, ведь это очень важно в кино. Джеки Чан само собой отыграл свою партию на УРА, Джейден Смит- который уже 2 раз удивляет своей игрой людей ( В погоне за счастьем ). Также стоит упомянуть соперников персонажа которого играет Джейден Смит - эти молодые актеры были подобраны как на подбор - очень подходили к этой картине.
В целом минусов я не нашел, да и смысл их искать - если кино получилось достойным, и очень интересным!!!
Общее впечатление | Когда Джеки будет 80 лет, он по прежнему будет в ударе ! |