Отзыв: Смесь для приготовления пиццы "Добродия" - Хорошая придумка
Достоинства: недорогая легко сделать тесто, вкусная
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня хочу оставить свои отзыв про смесь для пиццы нашего луганского производителя добродия.
Начиталась я хвалебных од этой смеси в группе "Мамы Луганска", насмотрелась аппетитных фото-отчетов и решила сама купить.
Ничем не приглядная упаковка весом 500 грамм. Замесить тесто проще простого ведь все ингредиенты уже есть в смеси.
Тесто получилось мягкое пушистое воздушное. Такого у меня самой никогда не получалось, хоть пеку и хлеб и пирожки и прочее...
И при том пицца очень и очень вкусная. Из данного теста получилась классная пицца на весь противень. Из остатка теста сделала замечательные сосиски в тесте!
Из этой смеси получится не только пицца.
Всем рекомендую!!!
Из этой смеси получится не только пицца.
Всем рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |