Отзыв: Фильм "Хулиганы" (2005) - Кино не о футболе
Достоинства: актёрская игра, сюжет, идея
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от просмотра этого фильма, а они просто неописуемые.
Хулиганы зелёной улицы - это фильм не столько о футболе и фанатах, что является, на мой скромный взгляд, только обложкой этой картины, сколько о человеческих отношениях, доверии, преданности, зависти и дружбе. А футбол и "околофутбольные мероприятия" - это всего лишь способ в лучшем виде преподнести и подать эту начинку. Благодаря этому, это кино будет понятно и доступно любому человеку, далёкому от футбола, фанатства и вообще спорта, но в то же время с ещё большим успехом отложится в умах людей, кому эта тематика близка, например мне)). Фильм очень эмоциональный и заставляет волноваться и переживать за героев. Очень рекомендую всем и каждому, это кино наверняка вам понравится.
Общее впечатление | Кино не о футболе |