Отзыв: Чай Greenfield "Tropical Marvel" - Не люблю зеленый, но этот чай приятно удивил.

Достоинства: Приятный вкус, ненавязчивый запах.
Недостатки: Цена.
Чай Гринфилд с названием Tropical Marvel (Тропическое Чудо) я впервые попробовала очень давно, в 2010 году, когда получила в подарок большую коробку-ассорти чая Гринфилд. В ней были все виды чая на тот момент времени. Сначала, как положено, я выпила любимый черный, потом скривилась, поняв, что мне придется пить еще и зеленый, но неожиданно очень многие виды так нелюбимого мной зеленого чая пришлись мне по вкусу. Среди них оказался и Tropical Marvel.

Недавно, совершая покупки в магазине, заметила его на полке и решила взять, ощутить снова тот вкус зеленого чая с ароматом ананаса.

чай greenfield tropical marvel фото

Описание весьма заманчиво. Но состав, увы, не блещет натуральностью, в нем- ароматизатор "ананас". Когда я пила этот чай в первый раз, негде было посмотреть состав, но я подозревала, что кроме ананаса, имбиря и ароматизатора, в нем нет больше ничего. Но посмотрите! Там и листья черной смородины, и сушеное яблоко, и лимонное сорго! Получился целый коктейль. Только вот вкус всех этих ингридиентов совершенно не чувствуется, лишь ананас с легкой ноткой имбиря.

чай greenfield tropical marvel фото

Каждый пакетик упакован индивидуально, так, что чай с легкостью можно брать с собой куда угодно.

чай greenfield tropical marvel фото

Пакетики обычные, бумажные. Набиты какой-то смесью из разноцветных кусочков, даже интересно стало, что это такое.

чай greenfield tropical marvel фото

На этом фото хорошо видно, что внутри. Кроме измельченных листочков зеленого чая, именно листочков, а не порошка, заметно что-то розовое- наверное, это имбирь. Завариваясь, чай становится золотистым, чувствуется запах ананаса, но совсем легкий и ненавязчивый.

чай greenfield tropical marvel фото

Такой чай можно пить с чем угодно, а можно и вообще безо всего, он хорош сам по себе. Чай с ананасом тонизирует и пробуждает прекрасное настроение, а приятный нежный тропический вкус навевает мысли о лете.

чай greenfield tropical marvel фото

Конечно, этот чай не способен заменить мне любимый черный, часто я его не пью, поэтому такая пачка может расходоваться очень долго и простоять в моем кухонном шкафу несколько месяцев.
Я не очень люблю зеленый чай, но если и беру его, то именно Гринфилд. Постоянно покупать его я не собираюсь, быстро надоедает, но время от времени очень даже можно. Конечно же, я рекомендую вам попробовать этот замечательный вкус, если вы любите зеленый чай.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Не люблю зеленый, но этот чай приятно удивил.

svetik23-06
Чаёк меня такой не привлекает совсем, а вот конфетки в тему)))
snejana1993
Зеленый не любишь? Или ароматизированный?
Конфетки и правда в тему!!!
svetik23-06
Зелёный особо не люблю, но ароматизированный особенно. Больше травяные чаи предпочитаю) А конфетки да, вкусняшки)
rest cure
Надо попробовать)) давно я зеленый чаи не покупала!
snejana1993
Я тоже их не особенно люблю, больше черный, но иногда и такого хочется…
Nastenbka08
Я очень люблю зеленый чай, но не люблю фруктовые
snejana1993
У Гринфилд много и обычных зеленых чаев, все очень вкусные! Мне с жасмином нравится.
Nastenbka08
недавно в кафе пила гринфилд зееный, а название забыла…да, есть хорошие!
snejana1993
Кстати, в кафешках везде Гринфилд подают, в основном, я это давно заметила! А почему? Потому что он самый лучший!
goldance
А мне он не очень понравился. Не насыщенный какой-то.(
Лилу0409
Не люблю зеленый.
А вот Твикс люблю.)
snejana1993
Я тоже зеленый не особенно люблю, так, иногда. А Твикс- всегда и с удовольствием)))
Sweet September
Я очень люблю этот чаёк! Один из моих любимчиков у Гринфилд ;)
snejana1993
Мне еще зеленый чай с манго понравился из этой серии. Ну и конечно- жасминовый!
LuLuscha
Я теперь как вижу этот чай, все время вспоминаю как переводится название.
tatulya1
чай с ананасиком, здорово, как!!!
snejana1993
Такой запах, как будто вприкуску с ананасом пьешь!
tatulya1
Здорово)))
imeda11
А мне нравится этот вкус, покупала раньше)
Zerkana
и я пробовала! Вкусненький!
Anjelik
Уважаю зелёный чай, хочется и такой попробовать
snejana1993
Тогда он вам точно понравится!
Татуня Манюня
а я зеленый чай люблю, попробовала такой
Aponelopa
для зеленого чая он имеет немного темный цвет, хотя с лихвой восполняет этот недостаток вкус. Я предпочитаю черный
snejana1993
Я тоже черный больше люблю, и в зеленом совсем не разбираюсь.
viktorialar
пробовала, приятный очень вкус
IranaPro
Необычный вкус, хороший))
elea33
гринфилд не плохой чай, но этот не пробовала
Zapredelami
Очень интересно, даже не видела именно такой вкус Гринфилд)) хочу попробовать.