Отзыв: Чай Greenfield "Tropical Marvel" - Не люблю зеленый, но этот чай приятно удивил.
Достоинства: Приятный вкус, ненавязчивый запах.
Недостатки: Цена.
Чай Гринфилд с названием Tropical Marvel (Тропическое Чудо) я впервые попробовала очень давно, в 2010 году, когда получила в подарок большую коробку-ассорти чая Гринфилд. В ней были все виды чая на тот момент времени. Сначала, как положено, я выпила любимый черный, потом скривилась, поняв, что мне придется пить еще и зеленый, но неожиданно очень многие виды так нелюбимого мной зеленого чая пришлись мне по вкусу. Среди них оказался и Tropical Marvel.
Недавно, совершая покупки в магазине, заметила его на полке и решила взять, ощутить снова тот вкус зеленого чая с ароматом ананаса.
Описание весьма заманчиво. Но состав, увы, не блещет натуральностью, в нем- ароматизатор "ананас". Когда я пила этот чай в первый раз, негде было посмотреть состав, но я подозревала, что кроме ананаса, имбиря и ароматизатора, в нем нет больше ничего. Но посмотрите! Там и листья черной смородины, и сушеное яблоко, и лимонное сорго! Получился целый коктейль. Только вот вкус всех этих ингридиентов совершенно не чувствуется, лишь ананас с легкой ноткой имбиря.
Каждый пакетик упакован индивидуально, так, что чай с легкостью можно брать с собой куда угодно.
Пакетики обычные, бумажные. Набиты какой-то смесью из разноцветных кусочков, даже интересно стало, что это такое.
На этом фото хорошо видно, что внутри. Кроме измельченных листочков зеленого чая, именно листочков, а не порошка, заметно что-то розовое- наверное, это имбирь. Завариваясь, чай становится золотистым, чувствуется запах ананаса, но совсем легкий и ненавязчивый.
Такой чай можно пить с чем угодно, а можно и вообще безо всего, он хорош сам по себе. Чай с ананасом тонизирует и пробуждает прекрасное настроение, а приятный нежный тропический вкус навевает мысли о лете.
Конечно, этот чай не способен заменить мне любимый черный, часто я его не пью, поэтому такая пачка может расходоваться очень долго и простоять в моем кухонном шкафу несколько месяцев.
Я не очень люблю зеленый чай, но если и беру его, то именно Гринфилд. Постоянно покупать его я не собираюсь, быстро надоедает, но время от времени очень даже можно. Конечно же, я рекомендую вам попробовать этот замечательный вкус, если вы любите зеленый чай.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Не люблю зеленый, но этот чай приятно удивил. |
Конфетки и правда в тему!!!
А вот Твикс люблю.)