Отзыв: Фильм "Звездный путь" (2009) - Классный фильм
Достоинства: Сюжет, актёры, спецэффекты
Недостатки: Не обнаружила
Фильм "Звёздный путь" - первый фильм в серии о капитане Кирке и его путешествиях с командой на космическом корабле "Энтерпрайз".
В этой части рассказывается как набралась команда, как Кирк стал капитаном. Очень интересно. Особенно мне, потому что я сначала посмотрела вторую часть и думала, что она единственная. А потом случайно через пару лет узнала, что оказывается-то есть фильм 2009 года с этими же актёрами!!
Актёры великолепно подобраны, очень точно. Мне безумно понравилась их игра. Особенно Крис Пайн.
Спецэффекты на высшем уровне. Фильм зрелищный и эмоциональный. Этим летом выйдет третья часть ... обязательно посмотрю!
Общее впечатление | Классный фильм |