Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Пересматривала и буду пересматривать:) Анна Ковальчук -крастока!

Достоинства: Интересные сюжеты, хорошие актёры.
Всем доброго времени суток!

Я очень люблю детективы и детективные сериалы. Обожаю смотреть "Комиссар Рекс", "След", "Тайны следствия", "Пуаро". Больше ничего на ум не приходит.

Тайны следствия уже пересматривала по 5-6 раз точно. И самое удивительное, что всегда интересно. Частенько просто оставляю фоном в зале, пока готовлю убираю.
Все серии разделены по фильмам. Обычно 1 фильм=2 серии, которые показывают друг за другом в обед, с 12 до 14.
Интересно наблюдать за преображением Марии Сергеевны(Анны Ковальчук) от сезона к сезону. Нравится манера игры вообще всех актёров.
Была серия, в которой между строк высмеивалась система правосудия самими же героями. "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек". :)

Не смотрела пока 15 сезон, так как шел он в 21, а мы в это время смотрим Аркадия Паравозова и пьём вечерний кефирчик. Так что позже посмотрю.
А ещё нравится наблюдать за Фёдором. Персонаж мега харизматичный:)
А так, конечно рекомендую всем любителям детективного жанра.

Всем добра!
Общее впечатление Пересматривала и буду пересматривать:) Анна Ковальчук -крастока!

BellaBorodova
Анне Ковальчук, очень идет роль следователя.
Barbosca
Жанр не мой, не люблю расследования!
Senirina92
Удивительно, на протяжении скольких лет уже идет этот сериал) В детстве смотреть его было увлекательно и страшно)
Орлик
лет 10 назад с удовольствием смотрела, думаю, если попадется, то и сейчас посмотрю
Roseanna
раньше смотрела)
Katrin1977
Тоже с удовольствием смотрю этот сериал! Талант, красота и харизма Ковальчук плюс атмосфера Питера плюс сюжеты - просто захватывает! :)
sergeilyaskalloo
Интересный.
autoboat
говорят 15 сезон будут показывать
Nattis
так его вроде показывала по России)
autoboat
У нас не показывает… Но это я искала где то месяца 4 назад… Сейчас не знаю… Буду смотреть однозначно…
kerryberry
мама любит)
Люба Райс
Обожаю "Тайны следствия!
yanamama2015
Один из моих любимых сериалов!
Татуня Манюня
ого го го)) 15 сезон)
Лиана Азатовна
Когда папа смотрит могу тоже немного прсмотреть, а так специально не смотрю.
Irina-1488
Я тоже это сериал смотрю. Уже много лет.