Отзыв: Черепашка-каталка Полесье "Тортила с ручкой" - Хорошая прочная каталка!

Достоинства: 1. качественный прочный материал, 2. яркие краски, 3. негромкий шум при движении каталки, 4. вращательные движения зонтика, 5. хорошая ТМ, 6. разумная цена
Доброго дня, мои дорогие друзья!
С связи с наступлением весны, решили достать из чулана нашу любимую детскую прогулочную каталку - Черепаху с зонтиком. Приобрели мы ее прошлой весной - и вот уже больше года она нас радует:

Черепашка-каталка Полесье Тортила с ручкой фото

Производитель - известная белорусская ТМ "Полесье". У меня эта ТМ вызывает доверие. Сама каталка - очень яркая, представляет собой желто-зеленую черепаху Тортилу, прогуливающуюся под белым зонтиком. Материал - пластмасса, при чем краска за год эксплуатации почти нигде не стерлась, имеются лишь небольшие царапины.
Каталка очень удобная - имеет достаточно длинную удобную ручку с кольцом на конце, позволяющую малышу быстро научиться катанию этой игрушки.

Черепашка-каталка Полесье Тортила с ручкой фото

Имеется и два крупных колеса в основании, достаточно устойчивых и прочных

Черепашка-каталка Полесье Тортила с ручкой фото

Приятными моментами являются также негромкий шум, возникающий при движении каталки, а так же вращательные движения зонтика черепахи, увлекающие малыша.
Кроме того, движется и шапочка черепахи, о чем мы и не сразу догадались, это "открытие" совершил малыш.
Приобретали мы каталку в соседнем детском магазинчике по цене 500 рублей, дороговато конечно, наверное в интернет магазине можно было бы и дешевле найти.
По поводу безопасности - мелких деталей нет, острых углов нет, краска не марает руки.

Учитывая хорошее внешнее и функциональное состояние, при достаточно длительной эксплуатации могу каталку рекомендовать к использованию!
Благодарю за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая прочная каталка!

sunny0990
Тоже часто игрушки Полесье покупаем.
tanya851
Симпатична каталка!
mirienn
полесье хорошие игрушки.
Elena3013
Полесье радует игрушками)
ch-kate
Черепашка - отличный вариант для первой каталки. У них из этой серии еще пальмочка и уточки интересные.
ольхха
уточку видела, а пальмочку нет. Но эта больше приглянулась)
Татьянка1987
Забавная и яркая игрушка
Русалоchка
Хорошенькая каталка.
nika027
Яркая и симпатичная игрушка-каталка)
Matreshk-a
классная каталочка, черепашка супер!!
natalika87
Классная))
КатеринкаКатя
Интересная
fedoresko
какая прелесть, еще и с зонтиком)
juliasss333
приятная игрушка)
yanamama2015
С какого возраста играетесь ею?
София Прекрасная
Фирма-производитель просто замечательная
Светлана ННовгор
Милая черепашка! И марка надежная.
Silenka
У нас такой не было, но таких много было на детских площадках и дочка постоянно её катала. Ещё вроде утка есть похожая
Оксана 2034
Прикольная Тортилла! И цена адекватная!
Reverie
Малая любила такие штуки, такая была у кого-то из знакомых.
SsvetlankaS
у нас была подобная, дочка очень любила такую игрушку)
МамаДашульки
Полесье - хороший производитель, игрушки всегда этой марки радуют.
А вообще часто играли? У нас деревянная была, но особо не катали,в коляски с нами только каталась)