Отзыв: Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup - Отличный блендер. Очень нужен для домашнего использования

Достоинства: Удобный, мощный, измельчает, перемалывает, взбивает
Недостатки: Не нашла
Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать о своём любимом кухонном приборе, который мне служит и помогает на кухне уже 7 лет - Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup (4162).
О покупке блендера я задумалась с появлением первого ребёнка 7 лет назад. Для введения прикорма, измельчения каш, супчиков.

Модель я выбирала самую простую без лишних наворотов, мне было достаточно одной насадки. Вначале блендер использовался для приготовления пюре для ребёнка, позже стали готовить молочные коктейли, соусы, супчики-пюре для себя, готовить тесто для блинчиков, измельчать орешки...

Блендер Braun Multiquick MR 300 Soup - просто отличный, со своей работой справляется на "ура". Я довольна своим выбором.
Блендер имеет симпатичный дизайн. Насадка пластиковая, две кнопки на корпусе прорезиненные. Две кнопки - это разная скорость работы блендера. Во время работы, кнопку надо всегда держать зажатой. Связано это с безопасностью, отпускаешь кнопку и блендер прекращает вращение ножей. Мне этот момент очень нравится, держишь одной рукой блендер и большим пальцем зажимаешь кнопку, а второй рукой поддерживаешь стакан или миску, очень удобно. И безопасно!

Блендер качественный, надежный и удобный. Достаточно лёгкий, рука не устаёт его держать. Разбирается легко - один поворот корпуса и снимаем насадку. Моется легко, если сразу мыть, а не бросать в грязном состоянии, иначе засыхает, потом придётся долго отмачивать или отчищать подсохшее пюре ))
Один момент - насадка окрашивается, если измельчаешь тыкву или морковь, зелень. Надо мыть сразу.

А вообще, отличный блендер! Измельчает, перемалывает, взбивает!
Сейчас у меня второй малыш, пюрешки делаю сама, даже мясные. С моим любимым блендером нам это под силу!

Со временем, ножи слегка затупились, но пока что работает и справляется с мясом и твёрдыми овощами.
Рекомендую!
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Отличный блендер. Очень нужен для домашнего использования

ольхха
блендер сейчас стал незаменимой вещью на каждой кухне)))
NataliyaN
Это точно! И как только наши бабушки справлялись без таких вот помощников )
tanya851
Очень нужная вещь в доме!
Ups23
А какая у него мощность?
450 ватт, мощности хватает для домашнего использования
Vikiko
а ножи затупились от орешков? они подлежат заточке или новые нужно покупать?
NataliyaN
От всего, наверное, затупились. Подточить сама не пробовала, не понятно как их вытащить из насадки.