Отзыв: Фильм "Иерусалим" (2015) - Убогий ужастик
Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие идеи, плохие спец эффекты, никакая игра актеров
Доброго времени суток дорогие мои друзья, читатели сайта "Отзовик" и просто любители кино!
Хочу поделиться с вами своими эмоциями и впечатлениями от просмотра киноленты "Иерусалим" (2015). Перед просмотром фильма у меня были более, чем положительные ожидания, потому как снять неплохой ужастик в Иерусалиме, даже не имея бюджета и актеров очень даже можно!
Что же получилось?
Сюжет вообще не продуман и возникают сомнения насчет глубины его проработки. Такое ощущение, что создатели хотели, чтобы главные герои погуляли по городу, посмеялись, а в конце спустить на них "страшных" монстров. Разве это фильм? Это скорее что-то любительское или просто треш. Кроме того, у главных героев абсолютно отсутствует инстинкт самосохранения, будто душевно больных выпустили на прогулку.
Понять, что и зачем происходит на экране - просто невозможно, потому как никакого объяснения найти не удастся.
Можно приплюсовать ко всему вышесказанному еще плохо нарисованных монстров и на выходе мы получим это "чудо".
Фильм не получился ни в чем. Очень плохо и позор создателям! Никому не рекомендую "Это" смотреть.
Что же получилось?
Общее впечатление | Убогий ужастик |