Отзыв: Фильм "Полынь-трава окаянная" (2010) - Хороший актерский состав
Достоинства: Хорошие актеры, сюжет.
Недостатки: Не обнаружила.
Привет всем! Сегодня посмотрела русский фильм "Полынь - трава окаянная", сразу хочу поделиться своими впечатлениями от просмотренного. Актерский состав конечно подобран идеально, очень мне нравится Анна Невская и Константин Соловьев, в дуэте смотрятся потрясающе. Сюжет фильма проходит в сельской местности, где все друг друга знают - веет какой то атмосферой уюта и тепла.
Фильм смотрится очень непринужденно, присутствует в нем какая то наивность и простота. Сюжет пересказывать не буду, но хочу все же сказать в двух словах - Любовь может сотворить чудо, и исправить человека в корне.
Как и во многих русских мелодрамах, завершается фильм на любовной оптимистической ноте.
Любителям русского кино о любви - советую!!!
Так же хочу рекомендовать хороший фильм, тоже о любви - "Один единственный и навсегда" 2011 года, смотрится очень легко, потрясающий актерский состав.
Любителям русского кино о любви - советую!!!
Общее впечатление | Хороший актерский состав |