Отзыв: Фильм "Беги" (2013) - Фильм интригующий, но спецэффекты хуже не придумаешь

Достоинства: Сюжет, движение, паркур
Недостатки: Компьютерная графика
Фильм большей частью про паркур, он можно сказать завязан на паркуре, это его тема, его сюжет.
Если честно при просмотре данной картины, хотелось бы более подробной прорисовки сюжета. Просто в фильме как то быстро раскрывается последовательность событий. Даже слишком.

Фильм снят с таким молодежным движением как паркур, он был есть и будет популярен, всё больше и больше мальчишек хотят заниматься паркуром и ищут мотивирующего видео в интернете. Вот этот фильм имеет большое количество трюков, движений. Можно сказать что фильм для того чтобы просмотрев его, у мальчишек появилась бы мотивация к движениям.

Актеры подобраны очень качественно. Все сыграли довольно реалистично.
В фильме присутствует любовь, на этой ноте происходит развязка всех событий в данной картине.
Однако несмотря на все эти плюсы присутствует один минус:
Все спецэффекты выполнены с низким качеством, пожары, взрывы настолько нереалистичны, что видна вся эта незавершенность. Вродибы фильм снят в 2013 году, это не так давно.
В общем зрилещность и сюжет фильма мне очень понравилась, фильм довольно подвижный.
Спасибо)
Время использования Один раз
Общее впечатление Фильм интригующий, но спецэффекты хуже не придумаешь

Meow-Meow
Печально, когда впечатление от хорошего сюжета портят некачественные спецэффекты. Ну лучше уж так, чем спецэффекты без сюжета :)
Dencomby
Я с вами согласен)
Katru
главное сюжет исполненный хорошо)