Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Восторг и наслаждение от этого земляничного аромата!
Достоинства: Запах, хорошо пенится, подходит для душа и для ванны.
Недостатки: Нет дозатора.
Никогда не пользовалась раньше гелями такого цвета с ягодным ароматом, думала что в них содержатся химические красители и ароматизаторы. Но оказалось, что Yves Rocher для данного геля "Лесная земляника" использовали растительные компоненты, что меня очень обрадовало.
Купила я его по рекомендации моей подруги, я её вкусу доверяю. И как оказалось, правильно сделала. Чудесный оказался гель, а какой аромат!
Флакон из прозрачного пластика, хорошо видно количество геля и его нарядный цвет. Красивые ягодки на передней наклейке, ёмкость флакона 400 мл.
На задней части есть информация на французском и русском языках. Состав тоже указан, дата использования указана на донышке, если перевернуть флакон.
Сам гель прозрачный и не жидкий, поэтому экономно расходуется. Крышечка с логотипом фирмы, дозатор отсутствует. Это немного омрачает впечатление при применении для душа, но для ванны эта крышечка то что надо.
Для душа наносится гель на мочалку или сразу на тело, вспениваем и смываем водой. смывается очень хорошо, не оставляя плёнки на теле и липкости.
Для приёма ванны достаточно налить гель в колпачок и поднести под струю воды. Количество добавляемых колпачков зависит от Вашего вкуса на аромат. Мне хватает трёх.
Аромат стоит в ванной, как на летней земляничной поляне. И тело тоже благоухает, жаль только, что не долго((.
Вид и запах этого геля вызывает желание его съесть)). По этой причине, я думаю, производитель рекомендует хранить его подальше от детей, мало ли что.
"Лесная земляника" от Yves Rocher - гель с очень вкусным натуральным запахом свежих ягод понравился мне и я уверена, что понравится и Вам.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |