Отзыв: Фильм "На гребне волны" (2015) - На грани жизни и смерти.
Достоинства: Зрелищность, динамика, актеры, музыка.
Недостатки: Нет.
Посмотрела сегодня фильм под названием «На гребне волны» (2015 г.). В сюжете фильма главный герой Джонни, которого сыграл Люк Брейси, хочет работать в ФБР, но чтоб его приняли, он должен доказать, что достоин этой работы. Главной целью его испытания служит проникновение в банду грабителей, которые, как и он когда-то, занимаются экстремальными видами спорта и всегда на грани жизни и смерти. Ему придется сделать непростой выбор между работой и людьми, которые такие же как и он - близкие по духу.
Фильм снят просто великолепно. Масштабные съемки меня зачаровывали. Прекрасные виды природы, пейзажи гор, высокие волны. На фоне этой красоты, выполнение экстремальных трюков, просто дух захватывало.
Очень прекрасно подобранный актерский состав, на который было приятно смотреть.
Весь фильм захватывающий, динамичный, не приходилось скучать. Конечно, была предсказуемость, но для меня это было не важно, так как картинка была потрясающей. В фильме нет какого-то глубокого смысла, просто нам показывают до какой грани можно дойти и можно или нужно ли остановиться, или идти до самого конца, совершая просто немыслимые трюки.
Этот фильм я с таким же удовольствием посмотрела, как и «На гребне волны» (1991 г.) с Киану Ривзом.
Очень прекрасно подобранный актерский состав, на который было приятно смотреть.
Общее впечатление | На грани жизни и смерти. |