Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - ожидал большего
Достоинства: талантливый парниша,хорошие саундтрэки
Недостатки: банальный сюжет
Этот фильм мне порекомендовал посмотреть мой братишка, которому 14 лет. Обычно он смотрит серьёзные взрослые фильмы, такие как:"Господин Никто", "Реквием по мечте", "Остров проклятых".
Но как-то он посоветовал мне именно этот фильм. Зная вкусы братишки, в тот же день скачал этот фильм. Но был немного разочарован. После вышеперечисленных шедевров киноиндустрии этот фильм показался скучным. История о мальчике-подростке, переехавшим в Китай заинтересует ограниченный круг лиц. Сюжет очень банален. Но понравилось актёрское мастерство Смита младшего. Похоже у него такой же талант, как и у отца. Музыкальное сопровождение очень понравилось. После просмотра сразу же скатал саунды из фильма. Кстати, любителей кунг-фу фильм может понравиться. В общем фильм на любителя. Если куча свободного времени, то можно посмотреть. Возможно, подросткам понравится фильм, но для более старшего возраста это пустая трата времени.
Время использования | 140мин |
Общее впечатление | ожидал большего |